Тема закрыта

Причина: 0

Свин пить перестал

ест отлично просто, но не пьет совсем уже неделю, чувствует себя прекрасно) воду меняю каждый день, но она не убывает, как раньше, хотя прежде воду хлестал с удовольствием. Стоит волноваться или ничего страшного? может ему в фруктах хватает жидкости, не знаю..

Orient Express

У меня такая же ситуация, я че-то не волнуюсь, так как кушает каждый день свежие огурцы (а они, как известно, состоят почти из одной воды) и свежую сочную травку. Зимой больше налегал на сено, поэтому пил много, как маленькая лошадка. Думаю, ничего страшного. :)

может и не страшно) просто живет он у нас уже около 4-х лет и всегда пил воду, за день всю поилку выпивал и летом тоже, рацион у него прежний, очень разнообразный и огурцы и сухой корм и фрукты (кроме цитрусовых, конечно)) думаю, может старенький стал :) хотя читала, что при хорошем уходе свиньи до 8 лет живут

Orient Express

если ему надо будет он попьет, у моих такое тоже бывает. То поилки на день не хватало, то совсем чуть-чуть пьют;) не переживайте:)

спасибо, успокоили :) у меня в мыслях уже был визит к ветеринару

:) А мой раньше в жару в поилку попой садился. Я тоже замечала, что когда был до 2-3 лет, постоянно много пил и много писил. А в послдение годы и к воде мало уже подходил и почти всегда все чисто было.

смешной) умер, значит уже? сколько прожил?

\~Zandalli\~***
в послдение годы

я что-то не представляю, как без свина.. любимый

Orient Express я что-то не представляю, как без свина.. любимый

у меня их 3 и не представляю как без них....

Orient Express
смешной) умер, значит уже? сколько прожил?

Он ваще забавный был, подпалзал к питу под пузо(когда собаке операцию сделали) и спал весь день там. Встречал веселым бурчаниям пришежших, целовался, лапками за лицо хватался.
Умер он совсем не давно,я даже тему заводила тут. ПРожил 5,5 лет. Щаз все время кажется что все еще слышу его капашение

когда-нибудь возьму двоих) только не при Степе, ревнивый потому что :)

\~Zandalli\~***
Умер он совсем не давно

очень жаль( вот за своего и боюсь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы