Тема закрыта

Причина: 0

Мы наконец определились - знакомьтесь :)

Не прошло и полгода как мы таки завели собаку. Знакомьтесь - Лола :) Американский бульдог. Дети счастливы :)

лапочка какая :clap:
Это они сейчас счастливы ей, как новой игрушке. А ухаживать будут за ней?
Хотя у нас котенок с ребенком лучшие друзья уже три месяца, но его выгуливать не надо
:D

Оно конечно, если дети счастливы...
Но лично я Вас не понимаю...

ЖаР ПтИцА
Не прошло и полгода как мы таки завели собаку

Славная псинка.
Тока , я надеюсь Вы понимаете что это бульдог и его надо дрессировать, особенно если рядом дети.

Какая классная!)

Можно отвечу всем сразу?

й. Собака бралась не для детей, а в семью - это разные вещи.

1. Последние 20 лет в доме всегда было две собаки - маленькая и большая. Если кто не в курсе, то 9 марта мы потеряли свою ньюфку - заворот желудка и мы просто ничего не успели сделать.
  2. Любую собаку надо тренировать и дрессировать, так что этот вопрос даже не обсуждается и не ставится под сомнение.
  3. Я люблю собак. Я привыкла чтобы в доме были собаки. Поэтому это был вопрос времени когда собака появится и какой породы.

Еще есть вопросы?

Хороший пёсик! Мясная порода!

Ух ты!
Какая классная!
Я тоже очень хочу собаку, но не бульдога конечно.
Маленькую... Но муж против!
А ваша собачка - просто лапочка! т-т-тСообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 19:53

Славная тигруля! Тоже обожаю собак :love: !!! У меня американский стаффордширский терьер, такая ласковая и очень прыгучая :) :love:.

поздравляю с малышом! жедаю ей счастья и любви в вашем доме:) :love: :love: :love: пусть растет умницей, красотуля

окрас оч.красивый :love:

поздравляю! ттт на красотку!

а вы чьих собсна будити?

симпотяшко!!!!

Фуксия
Славная тигруля! Тоже обожаю собак !!

Полностью присоединяюсь! У меня собака Американский Питбультерьер. Окрас тоакже интересный: белый в черные пятна. Дети его коровкой кличут во дворе.

Фуксия
У меня американский стаффордширский терьер, такая ласковая и очень прыгучая .

:D Это точно! Мы и по деревьям лазаем и летаем в игре по квартире через голову хозяев. У меня две псинки (еще лайка-деффка) так ваще зашибись!
Автор, соба у вас тоже серьезной породы, но Вы с вашим опытом естно справитесь, кстати хорошо .что в доме дети, собы в таких семьях спокойнее и осторожнее.

\~Zandalli\~***
У меня две псинки (еще лайка-деффка) так ваще зашибись

У вас еще и парень? как совмещаете? %)

вВирка
У вас еще и парень? как совмещаете?

;) Очень просто! Когда дефка появилась (её мы подобрали на помойке буквально) кобелю было уже полных 4 годика, кастировать его мы не стали еще маленьким. Жаль такую красоту убирать стало :D ! А малышку нашу мы успешно стерилизовали,когда ей было 6 мес. Вот и все. Он ее вырастил, а она его обожает,а я без ума от них обоих!

очень приятно, Царь....
а вы чьих собсна будити?

Инфантри Голд.. или вам папу-маму надо?

Поздравляем с новым другом!!!!

Спасибо всем :)

Такая прелесть! :love:Поздравляю с новым членом семьи:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы