Тема закрыта

Причина: 0

Что случилось с кошкой...

Муж подарил кошку британской породы, ласковая добрая, ко всем относится одинакого а тут пару дней назад как подменили. меня вобще перестала воспринимать не подходит, если на руки берешь вырывается, подхожу к ней уходит, а к мужу нормально как обычно на коленях сидит, ласкается, урчит... а если он меня обнимает или любовью занимаемся то орать дико начинает :megashock: раньше ничего подобного не было у нас, я ее не обижала и не трогала... ни чего не понимаю...

Ревнует мужчину к вам)))

ревность к мужу

Pippit

точно и это трудно исправить, нужен специалист

К Психологу киску!!!

Schanegka

есть такие у животных
я своего кота пересмотрела в своё время, когда наглеть стал, но он у меня спокойный, когти не выпускает практически, тока когда взбесить его, но я этого не делаю))

Pippit
Ревнует мужчину к вам)))

+1

нук чо... С балкона кошку, отобьёт мужа... :D

Вообще для британцев характерно не усидчивость,они не ласковые и оч ЗЛОПАМЯТНЫЕ!!!У нас вот кошка была ее 1 раз обидела дочь,дак она нам все УССАЛА...и мы ее отдали,в новой семье просто душа в душу живет.кстати тоже мужа там оч любит!:)

...

Паррода такая... Мущщин лубит очень!
:heart:

А может ей кота надо стало? :)

MarLap
А может ей кота надо стало?

Возможно... знает,у кого просить ,чтоб котика дали! ;)

Schanegka
знает,у кого просить ,чтоб котика дали!

:dada:
просто у нас раньше тоже кошка была, так она во время "хотения" повышенный интерес к мужикам проявляла

MarLap
она во время "хотения" повышенный интерес к мужикам проявляла

У меня тоже так...постоянно к бате липнут и в глаза заглядывают,когда на "клубничку" тянет их... Даже к коту кастрированному пристают...А у него в ответ - только глаза квадратные...

Просила кота перед этим, но сейчас успокоилась, а ко мне безразличие появилось...

MarLap
просто у нас раньше тоже кошка была, так она во время "хотения" повышенный интерес к мужикам проявляла

у нас так же

у вас кашка поэтому и мужа любит у нас кот так он меня ревновал к мужу,когда начинали заниматься любовью кот ворчал ходил,теперь успокоился всех любит :D
P.S.кот кастрированный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы