Тема закрыта

Причина: 0

Мамы Березовского помогите

У нас вчера убежала псина-далматинка с коричневыми пятнами, зовут Нора, очень ласковая и глупая-любит всех детей, обыскали окрестности-живем в частном секторе на Коммунаров-безрезультатно.Мы ее подобрали уже взрослой и поначалу она много убегала, соседи сказали, что видели ее в районе дет. поликлиники и во дворах с детьми, но раньше всегда возвращалась.А теперь вот(((.Мы с детьми очень волнуемся, какбы ее кто-нибудь не обидел, если видели - просьба позвонить по тел 8*9126110945, Юле.Спасибо.

если увидим, обязательно позвоним! мы с этого р-на

очень надеюсь, спасибо за отклик

напишите на е1 еще, в разделе про животных

на детской площадке за администрацией бегала пару часов назад

напишите и расклейте объявления с фоткой

позвонила, рассказала, это была она, надеюсь бегает там же и ее найдут.:)

сын сейчас пройдет посмотрит, если не найдем, девушки милые - звоните, если увидите еще, это довольно далеко от нас для нее -видно не может найти дорогу назад, дурища(((Спасибо позвонившей мамочке)))

Зимая

да не за что, если еще увижу, то попробую как то удержать и тут же вас набрать;)

nikitos
поводок то у вас где был ?

она убежала из дома, дырку проделала в заборе на участке, мы ее уже взрослой взяли, подобрали в лесу, она только-только стала привыкать и уже давно не убегала, и если сбегала раньше-всегда возвращалась, а теперь вот(((, сын вчера не нашел, муж ездил рано утром еще - пока без результатов(((

я тему на е1 создала www.e1.ru/talk/forum/read.php

найдётся) вам бы консультацию с дрессировщиком чтоли... понять, почему убегает.

спасибо за Е1, мы ее оттуда и подобрали)))

Carta Blanshe
вам бы консультацию с дрессировщиком чтоли...

да у нас уже прожила далматинка, умерла в прошлом году(13 лет), они в принципе - шлендры по молодости, лет до трех...
хочу вставить фото и не могу.

Да, по фото 100% она была на площадке вчера! и ошейник тот же...

щас опять выдвинемся на поиски

удачи))) я, кстати, на е1 кошь себе нашла)))

[IMG]keep4u.ru/imgs/b/080625/e6/e69fda1ae5ac7daedb.jpg[/IMG] вот это случаем не она ???

что то у меня не открылась?

автор, нашли или нет собаку? Вы еще в местные газеты обьявиения разместите, помогает.

автор, нашли или нет собаку? Вы еще в местные газеты обьявиения разместите, помогает.

[photo]1008d3f5169ff5d05bec0f64eabee33d[/photo]

nikitos
nikitos

дак она это, только старая по-моему фотка, это когда мы ее забоали, откуда это????ссылки Светланы не открываются???? Норку не нашли искали вчера многие, и соседи подключились, даже чужих далматинов ходила смотреть(((((

это фотка сделана еще в Зоозащите , когда вы её оттуда заберали :) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы