Тема закрыта

Причина: 0

Не могу найти в интернете статью, как своими руками делают "дерево"для кошек

Видела и не раз, кажется израильский кошколюб делал для своих питомцев дерево-лазалку... теперь понадобилось,понятно, найти не могу, блииин, закон подлости..
Может кто видел чего подобное, киньте ссылой, а...

будете смеяться;) но будучи подростком, я просто пошла и спилила дерево во дворе. притащила домой, оторвала мелкие ветки. прибила к стене гипсокартонной гвоздями. на ветки повесила игрушки и на ствол снизу где-то тряпочки. Кошка была в восторге. Потом кора по мере засушивания стала отваливаться. Вот это неприятно. Надо с умом выбрать дерево, а не любое:)

umamka
я просто пошла и спилила дерево во дворе

а что, прикольно))

umamka
Потом кора по мере засушивания стала отваливаться

а можно же сразу обшкурить его или кору ободрать...

там используется грубая веревка, наматывается на основание и прокручиваются полки, обитые ковролином

kitty.ru, раздел Своими руками

deveykin.no-ip.com/cathouse/
во, нашла, может кому тоже пригодится :)

MariaL
kitty.ru

оооооо, спасибо, обалдела от обилия инфы

Trelly (Тру-ля-ля)

наслаждайтесь )))
стройте )))

Мы взяли прямоугольную доску, в сечении 8 х 10 см (где-то после ремонт нашли), прикрепили полки, затем обмотали обычной веревкой, (3 или 4 25-м мотка ушло)сизаль моим кошкам не нравится. За счет того, что не круглое, полки крепко держатся.
Крепили не к потолку, а к стене, не очень эстетично, но из=за палки все равно не видно. Фото выложу из дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы