Тема закрыта

Причина: 0

голубые раки... или креведки у кого?

как у вас уживаются с рыбами?
мы заселили их креведков в смысле недавно и они вроде как съели серебристого сома??
насколько они опасны для рыб? или только для сомов?

У нас был рак. Пожрал все рыб, даже очень шустрых, кроме золотой. Она была его сообщником. При чем "на дело" выходили ночью, рыбы исчезали по одной, незаметно... Да еще и трупы прятал в своей пещере, весь аквариум замутил) А однажды, сбежал из него по кислородной трубке и прятался под шкафом. =)

Блин, я думала в "кулинарию зашла", а у вас тут ужасы

\~Жeмчyжная Gоsh\~
У нас был рак. Пожрал все рыб, даже очень шустрых, кроме золотой. Она была его сообщником. При чем "на дело" выходили ночью, рыбы исчезали по одной, незаметно... Да еще и трупы прятал в своей пещере, весь аквариум замутил) А однажды, сбежал из него по кислородной трубке и прятался под шкафом. =)

Magvayka
мы заселили их креведков в смысле недавно и они вроде как съели серебристого сома??

Теперь я ночью не усну %O %)

\~Жeмчyжная Gоsh\~
. Да еще и трупы прятал в своей пещере, весь аквариум замутил) А однажды, сбежал из него по кислородной трубке и прятался под шкафом. =)

класс!!!! :D

у нас были кубинские раки, на мелких рыб очень удачно охотились и растительность косили со страшной силой
Расплодились очень быстро, отдавали горстями, а все не убывало :D Сейчас их раздали всех, поселили креветок. Эти мирные, не трогают никого :)

ау , что больше раков ни у кого не водится????? %O

У нас рак был, Рыб ел с хорошим аппетитом. даже скалярию сожрал, а она не маленькая была..

Magvayka

Креветки же мирные, наоборот, их едят и обижают.

\~Жeмчyжная Gоsh\~
Да еще и трупы прятал в своей пещере, весь аквариум замутил

вооот что означает фраза "скелеты в шкафу"! ;)
А Вы бы ему холодильник поставили, чтоб не сильно портилась его "еда"...

голубые раки это сволочи, рыб жрут+днем прячутся, выходят ночью. я бы не пускала такое в аквариум

Magenta
голубые раки это сволочи, рыб жрут

Levёnka
у нас были кубинские раки, на мелких рыб очень удачно охотились и растительность косили со страшной силой

\~Жeмчyжная Gоsh\~
У нас был рак. Пожрал все рыб

присоединяюсь к коллективу :)
у нас тоже жили эти сволочуги, не уживаются ни с кем, еще и панцырь меняют периодически - зрелище не для слабонервных
%)

Потому что их нужно содержать в отдельном аквасе. Как то давно купили одного ,запустили. Рыбки сразу все стали безхвостые. Он постоянно пытался их порезать. На улиток покушался. Но видимо рыбки проучили его. Однажды утром я увидела его лапками вверх. Без признаков жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы