Тема закрыта

Причина: 0

возьмем котенка

У свекров умер кот, хотим подарить маленького котика.

На Е1 в Животных столько котиков предлагают! На любой вкус и цвет, зайдите, посмотрите!

у подруги как раз на выданье 2 котенка породистых вислоухих могу тел дать

у моей подруги тоже 2 котенка не породистых, но очень красивые, к горшку приучены. тел 3700722 - звоните! отдадут за 3 копейки)))

Ш.Нобель
у моей подруги тоже 2 котенка не породистых

а цвет какой? Мне тоже нужно, надо девочку черненькую ,гладкошерстную

Есть два котенка, но они еще маленькие - отдавать через месяц будем. Обе девочки ,дымчатые ,пушистые - мама сибирская кошка. Одна копия мама - серая, только на пузике беленькое пятнышко. Вторая такая же, только мордочка немного полосатая, как вискас ))

у маминой кошки родились 2 черных пушистых котенка, могу привезти на дом через пару недель

мы отдаем Черный котик пушистенький 2 мес :)

:( а что у нас интересно гладкошерстные вообще вывелись? Не могу найти котенка девочку,черненькую гладкошерстную,Взрослых предлагали -неохота ,хочется с детства воспитать :)

у нас кошка через недельку родить должна, мама многоцветная, а папа чисто белый, об не пушистые!

Ymama

на е1 в Животных-В Добрые руки есть такие котята.

MariaL

сейчас гляну ,спасибки

посмотрела ..нет там таких ,может не там смотрю? ссылкой не поделитесь? ;)

Ymama

Наши девочки гладкошерстные, цвет а-ля сиамские - уши черные, а дальше светлее. Я седня вечером фотку выставлю, может понравятся!

Мама Жорика
У свекров умер кот, хотим подарить маленького котика.

а он ей нужен?

Есть девочка, уже подрощенная, к горшку приученная, очень активная

MariaL
выбирайте. это котята с примерно похожими параметрами или просто симпатичные за последние два дня

вот выбрала ,скоро поедем за нашей девочкой ,как приедем домой выложу фотку красотули :)
Вам спасибо!!

ну вот как и обещала!! Взяли прекрасную девочку ,выкладываю фотки :)

еще

Ymama

Пуся - лапочка!

Вот она, девочка. Решили Пусей назвать? А оставшийся малыш скучал по ней, бегал и звал. Ну с утра опять на моих кошек переключился %)

Villisa
Пуся - лапочка!

У нас тоже ,когда маленькая была,такая же шкодная,только у нас Буська.

Buuu
Вот она, девочка. Решили Пусей назвать?

да ,а то чет Катя как то не кошачье имя :D

Buuu
А оставшийся малыш скучал по ней, бегал и звал.

наша ,то же носится как лошадка и пищит ,все зовет малыша вашего :) , А девочка умница просто ТТТ,только принесли ,сразу села в свой катсан(заранее приготовили) и с таким удовольствем сходила туда ,аж повизгивала :D ,даже приучать не пришлось.

У меня Наташка одна кошка ;) Еще одна черная Пуська.
Умничка. Видимо, соскучилась по такому туалету. А то у меня полчаса пищала в туалете, прежде чем сесть.

А автор темы котенка-то взяла? А то у меня еще один умничка на пристрой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы