Тема закрыта

Причина: 0

где взять щенка?

думаю маме подарить щеночка. у нас раньше жил пудель карликовый. вобщем надо породу некрупную, и дружелюбную, и не пуделя - их стричь надо. Что нить попроще в уходе. И вот вопрос собссна в чем - посоветуйте породу. и где купить? птичий рынок не предлагать)) Надо чтоб это была нормальная породистая собачка, здоровая, привитая и тыпы, и заведомо чтоб было точно известно, что из нее вырастет. Но недорого. бывает ведь что выбраковываются щенки из помета, ну там пятнышко не там или хвостик не той длины))) родословная как таковая не нужна, разводить и на выставки ходить никто с ней не будет. нужна просто собачка хорошая)))

На Ленина,5 клуб СОДОЛС служебного и декоративного собаководства. На любой вкус и размер собачки.......

Есть общество "Зоозащита" вроде они постояно пристраивают собачек разных пород и возрастов.Щенки тоже есть.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 21:03

*Artis*
Есть общество "Соцзащита"

тока Зоозащита они :) можно у них посмотреть...
а вообще на е1 в разделе Животные есть прикрепленный список питомников... там можно глянуть информацию

*Artis*
Есть общество "Соцзащита" вроде они постояно пристраивают собачек разных пород и возрастов.Щенки тоже есть.

ну написано же:

*tAtA*
Надо чтоб это была нормальная породистая собачка, здоровая, привитая и тыпы, и заведомо чтоб было точно известно, что из нее вырастет.

%)

Черная мамба (белая сирень)

Там очень много породистых собак,их выбрасывают или теряются,а живут временно в семьях или питомнике.

Действительно там много породистых собак, из маленьких - спаниели, таксы есть.

А по поводу чб щенок, породистый, с прививками и не очень дорого - так не бывает. Породистые собаки в клубе стоят от 10 тысяч (плембрак). Если брать уже взрослую собаку - тоже надо иметь в виду, что придется лечить, перевоспитывать и тыпы. Бесплатно сами знаете где.

нет, взрослую собаку точно не надо, только щенка.
а по поводу зоозащиты, так ведь там неизвестно наверное что вырастет из щенка.
А насчет недорого - ну я к тому, что не даром и не за 100 рублей канеш, но все же дешевле, чем с родословными всякими.. хотя 10 тыщ наверное дороговасто %)

наша заводчица продает сейчас очередной помет гриффонов-суперские собачки:) funnygriffon.narod.ru/
девочка у нее еще одна незанятая осталась, по цене-разговаривать надо, мы в свое время совсем недорого купили

Асенька

Ой, смешнючие какие!!!

MAlinka

мы когда первый раз щенков приезжали смотреть ухохатались всей семьей :D забавные сабашки:)

Асенька
суперские собачки

аха, посмотрела на сайте и даже позвонила спросила че-почем... смешные собачки) правда я че та думала что решение этой задачи мне обойдется в меньшую сумму))
а что, нереально тыщ хоть в пять уложиться? %) :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы