Тема закрыта

Причина: 0

корм для кошек Diamond

чего-то Роял у нас не идет-кота рвет
посоветовали в магазине Diamond
кто-то кормит своих любимцев. что это за корм?

люди...вы своих кошек вообще то кормите?

Кормим, я спец.кормом Рояловским. Пробуйте проплан, ямс, хилз

Покупайте небольшой пакет соответствующий типу вашего кота (длиношёрстный-коротко..., активный-пассивный, домашний- гуляет на улице) и кормите, смотьрите на реакцию. Не каждый корм подходит, даже если он хороший.

Своих трех :) кормлю "One" и "Active cat" (белые такие пачки) , едят бодро, стул нормальный, никого не рвет, выглядят холеными :

Trelly (Тру-ля-ля)
вы своих кошек вообще то кормите?

не, морим канином :) нескольких сортов :)
живы и веселы, уже 9(?) и 4 года, соответственно

у нас был роял для малоподвижных кошек..
т.к. мои-корниши, а жрут как бегемоты, то и стали превращаться в бегемотов. Толстый корниш-зрелище не для слабонервных....
Но не наедаются они малокалорийным!
Дашь поесть, через 4 часа сидит у миски и стенает, противным таким голосом. папе жалко, он еще накладывает, в итоге понятие суточная норма у нас просто бессовестно попран и пачка в 2 кг на двоих "улетает" за 2 недели, вместо трех с половиной.

Во-первых, надоел этот стон и воевать с папой, который, добрая душа, не может отказать попрошайкам, ну и во-вторых, я же разорюсь!
А последнее время старшего рвет этим кормом
Вот нам и посоветовали обратить внимание на Diamond, типа соотношение цена/качество хорошее...

мои ели канин, потом не пошел он у нас, переехали на хиллз - довольны все:) Там и для малоподвижных есть, и для прочих категорий

Trelly (Тру-ля-ля)
на Diamond

я честно говоря даже не знаю такой, он чей?

Производитель - Даймонд Пет Фудс США
позиционируется как премиум

Попробуйте, почитала про него, ничего криминального не увидела, а там кто их знает. И соблюдайте норму дневную. Толстая кошка подвержена болезням гораздо чаще чем сухопарая. Возможно и тошнит его от переедания. Мой ест по 40-50гр. в день, нормальный кот, без лишнего веса, но и худышкой не назовёшь.. А просить они умеют, ага, гипнотизёры)))

созвонилась с нашим заводчиком, она тоже считает, что можно попробовать.
По норме-сейчас на двоих-2 котенка, 11 и 6 мес-сжирают грамм по 120-130 в сутки.
все уходит в наполнитель. по 2-3 раза в сутки.
Ветеринар говорит о том, что частый стул и постоянное "Люди-добрые, дайте пожрать чёнить, я уже 2 часа, как ничё не ел " говорит о том, что что-то не так с кормом, точнее с усвояемостью. Бум пробовать. По деньгам получается намного выгоднее-9 кг за 940 р

кормила и Даймондом, и из той же оперы Нутра Наггетсом-по цене ниже рояла-хилза в 2 раза, по качеству-составу-особых отличий не увидела. Кошка чувствует себя нормально:)

Trelly (Тру-ля-ля)
По деньгам получается намного выгоднее-9 кг за 940 р

вы только в начале маленькую упаковку попробуйте, сразу большую не берите, мало ли не понра и будете маяться

Pippit
вы только в начале маленькую упаковку попробуйте, сразу большую не берите, мало ли не понра и будете маяться

нам пробников дали, вроде ничего, едят

коллега работала в их представительстве. ушла, когда начались перебои с этим кормом, по крайней мере, для собак точно. чревато тем, что можно подсесть и не купить потом, как в свое время многие собачники пролетели с пропланом.

shusha
для собак точно

5 лет предыдущая собака была на это корме, сейчас тоже на нутре-пока никаких проблем не было

Trelly (Тру-ля-ля)

Проверьте печень коту, просто так рвать не будет.

Юлёна
просто так рвать не будет.

мы корм сменили, рвать перестало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы