Тема закрыта

Причина: 0

птичий рынок

вот очень сильно хотим взять маленькую собачку(тоя или шпица)каждый день мониторю разные сайты где предлагают животных так там либо зарезервированы уже либо уж больно дорого(нам бы край до 15тыс, для себя не шоу класса и не для выставок) :( как считаете всегда ли на рынке больные и плохие животные?не стоит рисковать?может у кого какой опыт есть..

своих двух песиков брала именно на птичьем рынке,одного правда уже нет, умер в 8 лет,второй 4 года,вот фотка,живет (ттт) любимица наша

Garpiya
предлагают животных так там либо зарезервированы уже либо уж больно дорого

в этих клубах..

конечно она у нас не маленькой породы :D ,а второй был пудель малый,он был маленький :)

а маленькие там есть? :)

UNNIMA
Несколько дней назад была такая тема, там указывали телефоны клубов собаководства и питомников. Поищите.

может подскажите название темки??че то не нашла...

походите по рынку посмотрите п,о собачке видно ,если она чем то болеет ,кто продает человека сразу видно (втюхнуть хочет или отдать в добрые руки)

а эти продавцы еще и поди обмануть могут скажут маленькая а вырастет совсем не то.. :D

если собачка без документов ,это не значит ,что она вся больная, есть еще поздоровее без документов ;)

вот нам и надо без ентих блин документов..просто для себя и все! :love:

Garpiya
поди обмануть могут скажут маленькая

а они иногда фотографии родителей показывают(собаки),вы требуйте :D

кто не рискует ,у того нет собаки так сказать ;) :D

а вам показали?

Если вы хотите действительно маленькую и здоровую собачку,тогда на птичку вход вам закрыт! Столько уже тем было ,про собачек с птички....... :(
Помониторьте е1

так я мониторю!!! нет ничего подходящего!!а так хочется!!маленькие собаки нарасхват!!!ужас...

!!!!Соня!!!!
п,о собачке видно ,если она чем то болеет ,

мы в сентябре котенка так взяли.. по виду очень здоровенький был, дома бегал, играл..
ровно недельку прожил у нас... умер от инфекции. Болел три дня.
Вот и считайте 4дня радости... три дня болезни и долгие дни горя и слез, когда потеряешь, хоть даже недельку и пожил. А если бы пожил еще дольше... это такой удар......... даже не могу описать.
Кто терял животных , прекрасно знает!

Garpiya
а вам показали?

нет,но были и такие у кого целый альбом с собой был,а мы взяли самую так сказать бедненькую,потому что жалко ее стало,она как сиротка сидела одна,у дедушки какого-то и звали ее Дуся :D

Кстати, у нас в городе можно купить приличного тоя с документами за 15-20 тыс. А если пэт класса так и за 10 можно! :)

Katastrofa111
А если пэт класса так и за 10 можно!

ЭТО ГДЕ???

Санютка
недельку прожил у нас... умер от инфекции.

жалко

!!!!Соня!!!!

Пообзванивайте питомники (уверена ,что есть) :)
Могу в личку скинуть телефон девушки у которой кобель Д/Ш той.Дак вот от него есть сейчас нес-ко пометов ,есть там и щенки пэт класса!

да да пожалуйста скиньте очень прошу!!!

если у кого нибудь есть еще телефончики скиньте пожалуйста,буду очень благодарна(по тоям и шпицам) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы