Тема закрыта

Причина: 0

отдам британа

отдам котика британа в добрые руки,коту 1 год,умный ласковый,порядочный,окрас черный мрамор,отдаю по причине аллергии у ребенка срочно.
89122966720

makrus

а где забирать? займу!
фоту дайти)))) плиз.

leffe
фоту дайти)))) плиз.

тош займу очередь

makrus

фото

у меня тоже мол человек давно британчика хочет...

Бодрая Белка

.........
хозяйке я и писала и звонила и звонила, и на .... раз она мне сказала, что уже смотреть идут, так что селяви видимо....

вот так, пока вы тут колебались, кто то просто позвонил первый и забронировал :)

DaMa

я звонила первой!

люди, кому надо, срочно... Соседка отдает в добрые руки :) :

а сколько зверю лет??? если что забирем

KUKLA (natal.ka)
KUKLA (natal.ka)

нам надо, если не старый сильно

Отдам в Москве в добрые, заботливые руки следующих котов:

1. Рыжая шотландская вислоухая кошка (2 года)
  2. Серый британец - шикарный котяря 9 лет.
  3. Черный британец - кот (1,5 года)
  4. Черный британец - кот (1,5 года)
  5. Кошка метиска - большая, похожая на сибирскую ( нужен уход - у кошки проблемы с глазками).

Коты не кастрированы и кошка не стерилизована. Котикам очень срочно нужны хозяева. Буду рада помощи. У меня самой есть кошечка. К сожалению, с ней они не уживутся.
Фотографии сделаю чуть позже.
Пишите в аську. 328580178Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 18:12

amrita27

Девушка,тут екатеринбург:)доставку организуете?

Хм, я бы рада. Только как это сделать? На поезде кошка сутки не выдержит без хозяина рядом. Да и проводник не один не возьмется... Если кто поедет из Москвы в Екатеринбург, я бы подвезла кошку к вокзалу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы