Тема закрыта

Причина: 0

Котейка "ворует" для игры посудные губки....

Утром встанешь -одни клочья по квартире. Даже железной не брезгует. Столько уже извёл их ......Прятать-дурдом.Чего делать?
Вот и сейчас очередную где-то из запасников золотистую жулькаетСообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 21:52

:) а ничего не поделаешь. Закупайте губки оптом - чтобы не так накладно было. У моей бабушки был такой же котик.... бабушка его отучивала, ругала, наказывала, а потом плюнула - ну ничегошеньки ему кроме губок не надо было :)

А если попробовать их лимоном натереть, кошкам этот запах неприятен... Пару раз натрете, он на другое переключится :)

VELD
А если попробовать их лимоном натереть, кошкам этот запах неприятен

Или апельсинкой:)

Попробуем лимоном хорошая мысль, только потом каждый раз это делать
Вот чего творит...ну как тут заберёшь. радость у животный

я банально прятала губки , пока коту не надоело, ну и вырос. Они еще и бумагу туалетную любили стаскивать и по всему коридору разматывать:) И у одного из моих котов есть маниакальная страсть к кисточкам для рисования. Вот их надо прятать до сих пор.

MAlinka
Или апельсинкой

добрые вы однако :D
у моего мягкая игрушка есть для жульканья и каучуковый мячик для футбола.

Ой, я вспомнила , что когда-то другому коту , было это давно, крысу связала для жульканья.Да, это была настоящая веселуха.

А мышей игрушечных не покупаете? Для кошек которые? Или клубочек маленький ненужный отдать? Вон котишка поиграть как любит!

Че уж, котику губок жалко?
Одна радость у животной в жизни-то)))
Купите мешок губок и поделите поровну))

2 Naturlich 2
Купите мешок губок и поделите поровну))

прально! Котяю апельсиновые, а вам лимонные :)
Не, сама знаю, как это раздражает, когда вещей на месте не находишь. У моей тети кот все вещи в семье (носки, трусы, майки, даже брюки), если видел, в коридор к двери тащил. Кайф ему от этого таскания был... у них под потолком веревки натянуты были, где ночью вещи покоились :)

VELD
у них под потолком веревки натянуты были, где ночью вещи покоились

шкафов-то не было? или открывал?:D

2 Naturlich 2
Че уж, котику губок жалко?
Одна радость у животной в жизни-то)))

Мама ОК
Утром встанешь -одни клочья по квартире

приборка с утра, однако.. и налопаться может..

Мафия
шкафов-то не было? или открывал?:D

Ну, халат навряд ли будешь в шкаф постоянно вешать, да и детские шортики-маечки, которые носят вот сейчас... :)

У кошек часто так бывает - наш пока был молодой - тоже губки драть любил, но теперь у него новое занятие - любит драть в клочья бахилы :) , Ему их сворачиваешь шариком и кидаешь, а он их приносит как собака обратно.....стала лечиться в больнице - заметила, что ночью из сумки они таинственным образом пропадают, оказывается он еще и в тихушку по сумкам лазит....еще шарики любит резиновые, они в наше отсутствие сразу же лопаются, а остатки таскаются по квартире в пасти с гордостью и достоинством....... :D

Мафия
приборка с утра, однако.. и налопаться может..

ну теми, что на фото - вряд ли (обшитые) - их разве что собака разгрызет.
А приборка... У меня коты растаскивают хлеб и огурцы, если кто-то из домашних оставит на столе...
Достают из хлебницы, хоть к потолку тоже подвешивай...
Огурцы тратит кошка... на минуту оставить нельзя, иногда таскает прямо у нас на глазах))
А потом уборка ночью огрызков хлеба и огурцов... чесслово, это противнее, чем с утра))
Все думаю - где эти хады коты чекушку прячут? закусь-то вот она))

natastar
а остатки таскаются по квартире в пасти с гордостью и достоинством.......

завведите коту мышку.

2 Naturlich 2
Все думаю - где эти хады коты чекушку прячут? закусь-то вот она

:D
мой давеча чуть птичку на балконе не поймал. промахнулся. до сих пор ходит нюхает то место гда она по его мнению должна была оказаться)))) так расстрился))))

Смочите перед тем как отойти ко сну, губку смесью соляной и серной кислоты, в простонародье называемой "царской водкой". Пагубная привычка вашего котейки думаю исчезнет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы