Тема закрыта

Причина: 0

подстрич кота

Подскажите плз, всю ю-маму облазила - данные устаревшие, ГДЕ подстрич кота? Чтоб дешево и сердито. Я понимаю, что в этом случае надо самой стрич, но руки не доходят, сил тока в кровать упасть. Раньше на Белинского было счас уже не работают в этом направлении. :((

МАМАНТИХА
стрич

Стричь - с мягким знаком
по теме - на Вторчике, где трамвайное кольцо, в торговом центре есть парикмахерская для животных

на Чермете салон 213-35-16 "Львина" по ценам к сожалению не знаю

В Матроскине на 8-е Марта стригут котов точно.

vittoria
на Чермете салон 213-35-16 "Львина"

ага, точно "Львина" :)

а зачем кошек стричь? хотя у меня кот тож линяет может тож ему прическу сделать

у меня тоже страдает.....

на Первомайской в "Сандаури" стригут и кошаков и собак

извеняюсь канеш но стрич кота это не извращение? и как потом коты себя видут для них ведь это шок?

Капельк@
извеняюсь канеш но стрич кота это не извращение?

если у кота катыши закатались так что не расчесывается, то что делать? стрич конечно! и это не извращение :)

Собакина Марфа Васильевна Я
Матроскине на 8-е Марта стригут котов точно.

vittoria
на Чермете салон 213-35-16 "Львина"

девочки подскажите пожалуйста, а там стригут без наркоза?

В Матроскине на 8-е Марта стригут котов точно.

Позвонила - не стригут ТОЧНО! "У нас нет такого"

Лaпландия
Стричь - с мягким знаком

Не ну я конечно всё понимаю, что есть ошибки. Но вот казус: как тока я заведу новою тему, так сразу находятся желающие поправить грамматику. Но ВЕДЬ!!!! в других топах нетолько в тексте, но и в названиях тоже есть ошибки!!!! Да и кроме того, если мне не изменяет память, то при регистрации в правилах нет такого пункта : "писать грамматически и орфографически правильно!" Мало ли человек спешит или опечатался или просто что-то там. У всех у нас есть ошибки и не только в правописании.

МАМАНТИХА

Мы стригли и там, и на Чернышевского, тоже в Матроскине... Несколько лет подряд. Зря они прекратили, спрос у них стабильный был.

Мы стригли и там, и на Чернышевского, тоже в Матроскине... Несколько лет подряд

Не, ну может быть это только на 8-е марта перестали?

Надеюсь, не так стричь собираетесь ))))))))))))))

Дождинка
Надеюсь, не так стричь собираетесь ))))))))))))))

а что? очень даже ни чего: симпатично, практично, а главное коту то какая благодать:прохладно и шерсть не скатываеться.

Но до этого мне конечно долековато, у меня машинки для животных нет, но практически так я его все же обкромсала. Он, когда подстригеш ножницами, на барашка похож становится, худенького.

NBF
на Первомайской в "Сандаури" стригут и кошаков и собак

спасибо за информацию, позвонила - стригут без наркоза, цена от 1200 до 1700 (в зависимости от агрессивности животного).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы