Тема закрыта

Причина: 0

тримминг жесткошерстных собак

скажите кто нибудь вышипывал самостоятельно собаке шерсть(вопрос к владельцам жесткошерстных собак)?насколько это сложно?есть ли у нас мастера которые этим занимаются?

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 13:26

триппинг дело привычное!!!! под хорошим трипом не только волосы собаке удалишь, но и себе тоже, мастер на все руки сам себе становишься, идеи прут напором, иногда варишь, говоришь, колотишь одновременно, ты просто с дозой эксперементируй

Хмурая мышъ
триппинг дело привычное!!!! под хорошим трипом не только волосы собаке удалишь, но и себе тоже, мастер на все руки сам себе становишься, идеи прут напором, иногда варишь, говоришь, колотишь одновременно, ты просто с дозой эксперементируй

что если честно я не поняла что сие значит!? :D

Garpiya
что если честно я не поняла что сие значит!?

То, что вы про ТРИММИНГ спрашивали:)
Триммингует любой собачий парикмахер.

а где они есть эти парикмахеры?ну да может и тримминг... Сообщение было изменено пользователем 24-07-2008 в 14:12

Garpiya

Объявы в газетках посмотрите. В инете пошукайте. На сайте спросите - типа, "хочу выщипать собакевича, cдайте спеца".
PS: название темы смените, а то.... двусмысленно как-то:)

уже сменила...... :D

Garpiya
есть ли у нас мастера которые этим занимаются?

вот я и спрашиваю на ю-маме :)

Garpiya

Значит, ждите ответа:)

так жду жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы