Тема закрыта

Причина: 0

Волнуюсь за кошку

Наша старшая кошка трехлетка меня беспокоит... :( Раньше практически на любую высоту могла запрыгнуть...А сегодня утром муж наблюдал - два раза пыталась прыгнуть на подоконник с пола- сорвалась оба раза... Такое ощущение что сил не хватает..При мне пыталась запрыгнуть на барную стойку- сорвалась :( Апетит вроде присутствует... Не знаю что такое, спит сейчас...(((
Неделю назад проставила ей для профилактики витаминные иньекции "Гамавита", вот думаю, может когда в ногу ставила- что-нить повредила ей? так вроде не хромает... Сижу и греюсь...Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 11:59

разожралась?

Да не... Жрет в меру и не толстая....(

Прыгала везде как горная коза, в одночасье такие навыки не пропадают ....(

Сюрпрайз

Может, беременная?

Блин, сводите на рентген, может паралич(не дай бог, ттт) начинаться...

Исключено, так как стерилизованна(

Сюрпрайз

Тогда к врачу срочно.

На данный момент не имею возможности никуда везти, ребенка не на кого бросить... Буду наблюдать еще., когда проснется,если что -врача на дом позову, мож отвезут на рентген...(

Ща пойду еще ветеринарный справочник поюзаю....

Катя, держись! :) Мысленно мы с вами. Алиске привет от родни...))))))..
Мои козы последнее время пакостить начали... и я все больше приближаюсь к мысли о стерилизации...

В общем вызывала я ветврача... Никаких признаков отравления или инфекционной болезни не выявили.. Прощупывали, простукивали измеряли....Так как Алиса перед врачом демонстрировала сильно-хороший аппетит и молотила еду в ритме нон-стоп, сказали больное животное так жрать не может.... Единственное, на что пало подозрение при осмотре- на болезненость той мышцы, куда я ставила укол( руки себе вырву и пристрою куда нить...) Возможно задела нерв, посоветовали понаблюдать, если возникнет абсцесс- тада снова их звать....А пока абсцеса не видно...В общем сказали должно пройти днями ....
Уфф...Мож и рано радоваццо, но мне полегчало...немного....Всем спасибо....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы