Тема закрыта

Причина: 0

какие витамины для шерсти содержат серу, биотин, омега кислоты и линолевую кислоту?

оббегала седня все зоомагазины, не нашла таких, по составу,
с серой вапще ничего нет,
с таурином полно,
а вот чтобы такой состав был как нам вет посоветовал -не нашла
а вы какие своим даете? если конешно есть проблемы с шерстью

Шертивит, ну это ка кбы биодобаква к пище

При хорошем корме не нужны витамины ибо корм витаминизирован + витамины и у животины передоз случится, а это тоже чревато для здоровья. Посадите сперва на корм как хотели, а потом откормите им месяц-два на шерсть поглядите и поймёте что ничего больше не надо, разве что травку :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 16:59

Ну а вет-то что? не советовал какой-то опред. витам. продукт? Хм....

Pippit
При хорошем корме не нужны витамины ибо корм витаминизирован + витамины и у животины передоз случится, а это тоже чревато для здоровья. Посадите сперва на корм как хотели, а потом откормите им месяц-два на шерсть поглядите и поймёте что ничего больше не надо, разве что травку

• 1

звоню в салон Сандаури...короч, сказали, что можно ж просто давать серу медицинскую. Она в зоомагах продаётся и для котиков, и бобиков.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2008 в 17:56

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот тут народные средства для шерсти.

всем ответившим огромный респект,
нет, вет определеное название вит продукта не дал- сказал любые в составе которых эти вещества, а такихя не могу найти,
про медицинскую серу тоже хорошо посоветовали, спасибо

молодой папа
Вот тут народные средства для шерсти

Pippit
больше не надо, разве что травку

как ни странно не ест траву, знаю многие кошки ее обожают, я вырастила,а она ноль внимания, правда комнатными цветами все ж иногда лакомиться

а еще совет вета (может кому пригодится) для улучшения качества шерсти капельками вводить в рацион оливковое масло(смешивать с едой), вот! не только видимо людям полезно для кожи и волос и прочей красоты.

хочу цветок жизни
правда комнатными цветами все ж иногда лакомиться

гурманка)))
В любом случае попробуйте сначала противоаллергенный корм давать и последить за состоянием, сыпаться может и из-за аллергии, а потом месяца через 2 посмотрите как оно и решите насчёт витаминов. Мой всю жизнь на одном корме сидит, а шерсть великолепная, так что не переборщите с заботой, по себе знаю когда болеет готова купить всё и сразу, а надо постепенно и с расстановкой. Всё и сразу относится только к экстренным случаям, ваш - не такой:), но внимания безусловно требует)

Pippit
когда болеет готова купить всё и сразу, а надо постепенно и с расстановкой.

вы говорите голосом разума, склонна к вам прислушаться, итак щас на уколах против аллергии-по 2 штуки за раз,
без витаминов химии хватает,
корм наверно все таки многое решает

Всем привет! Хорошие говорят витамины для шерсти это Laveta Super, галантские! Можно в корм или в воду добовлять в каплях,в зависимости он веса животного! Может кому помогут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы