Тема закрыта

Причина: 0

помогите распознать породу

Девушки, если кто-то смотрит ДОМ-2, там есть собачка у Яны Земит, что за порода?
Очень хочется такую же...

карликовый пинчер вроде

Той терьер.

той-терьер

Муж тоже говорит, что карликовый пинчер. А я в инете посмотрела, мне кажется карликовые пинчеры чуть покрупнее.

молодой папа

Асенька той-терьер

Спасибо большое!

молодой папа

Извините, что обратилась только к девушкам, не думала, что Дом-2 смотрят и мужчины. :)

Zetochka
Муж тоже говорит, что карликовый пинчер.

Если муж говорит, что карликовый пинчер- соглашайся, не спорь с ним, но, как- нибудь при случае, если увидите такую собачку на улице, ненавязчиво подтолкни его спросить у хозяйки, что за порода.

молодой папа Если муж говорит, что карликовый пинчер- соглашайся, не спорь с ним

:D я почти всегда с ним спорю, так что он привык. Думаю, теперь он мне поверит, что это той-терьер.

Zetochka
Извините, что обратилась только к девушкам, не думала, что Дом-2 смотрят и мужчины.

Не факт, что я мужчина.

Чихуа-хуа

молодой папа
Если муж говорит, что карликовый пинчер- соглашайся, не спорь с ним, но, как- нибудь при случае, если увидите такую собачку на улице, ненавязчиво подтолкни его спросить у хозяйки, что за порода.

:clap:

Сходите вместе с мужем на выставку собак и все увидете и все споры решаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы