Тема закрыта

Причина: 0

Птичек возьмет кто-нибудь на воспитание?

Нашли двух птенчиков, летать еще не умеют... Может кто-нибудь возьмет на воспитание, пока самостоятельными не станут? Или подскажите, чем кормить... Сидят в коробке, испуганные, клетки нет...

они не станут самостоятельными в человеческих руках. вокруг, скорее всего, летала мать, которая вывела их учиться летать. кормить червяками, мошками :)

В лес лучше отвезти? Выживут они там? Нашли-то у себя под балконом. Начали балкон делать, вскрыли пол, а там птенчики, матери их некуда возвращаться... Вот и не знаем, чего с ними делать...

Это стрижата. Сами вы их вряд ли выходите. Лучший вариант это обратиться в центр помощи и содержания птиц. Такой точно есть где-то в сведдловской области. Где, сказать не могу. Чуть позже дам ссылку на сайт, где вы можете узнать как ухаживать за птинчиками.

www.birder.ru - сайт спортивных орнитологов. Зарегистрируйтесь и создайте на форуме тему с интересующими вопросами.
А насчет центра птиц можете у яндекса спросить. Я у себя полистаю информ и если припомню где этот центр-отпишусь.)))

mybirds.ru/forums/index.php
Ещё один сайт. В селе Кашино есть центр хищных птиц, но это вам не подходит.
На двух сайтах достаточно много информации.Сейчас я позову вас в друзья, а вы, если не трудно отписывайтесь мне периодически, как там птенчики. :)

Спасибо! А может клетка у кого-нибудь есть напрокат? На улицу страшно их... кошки сразу съедят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы