Подкинули котенка, подскажите передержку.

Подскажите какие передержки есть в городе? Готовы помочь кормом, наполнителем или ещё чем пока его не усыновят.
Дети расстроены, он очень игривый и ласковый товарищ, ко всем на руки лезет, воспитанный ( всю ночь спал в ванной сытый, довольный и не пищал, сейчас сидит ждёт смиренно ванну) жалко его на улицу.(

Ап. Котейка шикарный

Мвть пока не нужно, вам капли на холку капнули. Два дня до, два дня после не мыть
Передержек в городе, куда можно было бы сунуть мелкого не привитого которебенка нет. Упаси бог от массовой передержки - это верная гибель. Пристраивайте от себя

Темная ЛОшадка,
Честно говоря у меня нет возможности и времени этим заниматься. Я даже не знаю как это все делается. Поэтому я готова помочь привезти/увезти, питанием, прививку, передержку оплатить, но рисковать собственным ребёнком я не могу. Вдруг красные глаза и чихание перерастут в что-то более серьёзное. Трое детей с ним играют, а сына не пускаю к нему, сразу сопли, слезы, чихание. Ходит и воет, хочет тоже с ним поиграть.
Я к кошкам в принципе равнодушна, но этот ласкуша меня зацепил, редко встретишь таких воспитанных детенышей, поэтому хочу ему помочь.

Катыся ,
Ну, что ж, удачи

Разместите объявление на авито. Быстро желающие появятся. Я в прошлом году 8 так пристроила. Еще на е1 можно, но на авито быстрее. Ну и желающим опрос устраивайте, абы кому не отдавайте.

ап котику !!!!

Катыся автор темы: какие передержки есть в городе?

А котенок вроде к маме напросился, у нее не оставите?! Или вы вместе живёте?

Ап котику.

Темная ЛОшадка,
+++ на массовой - погибнет

ап котенку !!!

Автор, как у вас дела?

НачХать: А котенок вроде к маме напросился, у нее не оставите?! Или вы вместе живёте?

Нет, не вместе. Родители живут в загородном доме. Младший сын часто там бывает, реакция на котенка появляется уже через 10-15 мин. Если котенок там будет на постоянной основе, то ребенок не сможет бывать у бабушки.

Темная ЛОшадка: Автор, как у вас дела?

пока в процессе пристроя. Мне на юмаме написала одна девушка, согласна взять его под опеку. Я завтра планирую поставить ему первую прививку и, если она не передумала, передать ей, с кормом, ветпаспортом и справкой от ветеринара.
Пока которебенок у родителей, ограничен тремя гостевыми помещениями на первом этаже. Ведет себя ттт , мои бы дети так себя вели))
Чистюля и ласкуша, пока возили его по городу + очередь к ветеринару, под конец сильно нервничал и суетился, когда приехали, сразу помчался к лотку с наполнителем. Кушает сухой роял канин.

Котенок у нас, очень ласкучий и мурчащий, кушает отлично, пока горшок не опознает посадили его в ванну, завтра хотят прийти посмотреть на него, если все хорошо сложится, уедет в хорошие ручки.
Катыся ,
Как его называли у вас?
И огромное спасибо за корм и наполнитель

Только сегодня в город вернулись.

аноним: Как его называли у вас?

Тишка, но он не особо откликается на него))

Катыся автор темы: чертёнок такой)

Классный какой!

Как маленькие, ейбогу))) авито, юла. Заберут быстро. Тыщу раз так делала. А вам за то, что не прошли мимо

В соседней теме ищут черного пушистого котенка, предложите им. Ваш как раз такой

Подниму тему, прошел год. Зовут Гоша

Аноним 320,
КрасавчеГ!! А хвост, то хвост.. Неее не так.. ХВОСТ!!!

Аноним 320 ,
Супер котище))

Аноним 320,
Это вы его в итоге забрали?

Характер наглый остался, если хочет ласкаться, то добьется своего, горшок отлично, любит воду и как собака ждёт у дверей, Оба ребенка уехали на 2 недели, я одна дома была, придет ко мне поластится и к дверям ждать.

Аноним 320 ,
Шикарный вырос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы