Тема закрыта

Причина: 0

Хотим волнистого попугайчика!

Мы решили завести волнистого попугайчика, и очень хочется приобрести птичку не на рынке и не в магазине, а прямо у заводчика.
Готовы даже подождать, когда у кого-нибудь появятся птенцы и взять на воспитание молоденького мальчика, желательно ярко-зеленого или ярко-голубого цвета. :)

Есть такой сайт
www.superpopugai.ru/forum/forum7.html
Попробуйте там пробить. Почитайте.
Там все любители-заводчики тусуются.

Ой, только я ссылку на неразлучников дала...
вот в целом на форум www.superpopugai.ru/forum/

Спасибо! Сайт интересный :). Только похоже там не только Екатеринбург.
Может быть кто-нибудь с u-мамы разводит попугайчиков? мне кажется я читала здесь, но сейчас не могу найти. :(

Triana

В том числе и Е-бург.
А так, в принципе, молодняк часто сдают в Зоомагазин на Бажова... Несколько раз заходила вообще молодняк был, только научились летать (такого и себе брали). Нужно только ждать. Наверно и с магазином можно договориться... Для сравнения в "Матроскине" в основном птичкам уже по 3-5 месяцев, а то и больше.

Лет бы 6 назад я бы отдала вам... Были птенчики... :)

У меня тоже были птички, все что из магазина (брали на Бажова) - так и не научились говорить, они всегда говорят, что птенцы только из клетки. А которого брала прямо у заводчика совсем маленького - оказался самым лучшим, очень много говорил и прожил дольше всех. Сейчас очень хочется воспитать говорящего попугайчика :)Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 20:40

VELD
молодняк часто сдают в Зоомагазин на Бажова...

Ага, только наш молодой самец через пару месяцев яичко снес:) А говорить не научился:) Это я так, к слову, что надо быть ко всему готовым. А вообще волнистики славные птички, даже неговорящие, если ручные, такие прикольные:)

Скажите, а какой породы попугайчики самые "говорливые"?

Фея_с_топором
Скажите, а какой породы попугайчики самые "говорливые"?

большие, типа какаду, амазоны :) А мелкие - практически одинаковы... Проще неразлучники или волнистые...

Аssiya
Ага, только наш молодой самец через пару месяцев яичко снес:) А говорить не научился:) Это я так, к слову, что надо быть ко всему готовым. А вообще волнистики славные птички, даже неговорящие, если ручные, такие прикольные

Ну. я не сталкивалась, так как отличаю, где самец, а где самка. :)

Triana
так и не научились говорить

Не зависит, где брать, зависит, сколько птица провела с себе подобными, чем дольше, тем сложнее научить говорить... Немаловажно для разговора, чтобы птица была изолирована от себе подобных :)

У меня сейчас живет молчун... Зато очень ласковый... У нас малышка, поэтому все довольны его молчанию... А говорушку брали на Бажова, но давно.

в теме про обмены (в обо все на свете) отдают за так попугая - напишите хозяйке ;)

на суперпопугае и майбердсе - в основном Москва
я-заводчик - тока счас занимаюсь заведением детей :D
поэтому попугаи так просто живут - не размножаю
поспрашайте в животных на е1, там видала + в продаже есть объявление о продаже выкормленных амазонов - точно знаю, что они и волнистиками занимаются - сама один раз там брала

Фея_с_топором
Скажите, а какой породы попугайчики самые "говорливые

скажу за своего - жако, блн иногда желаю чтобы не говорил, а то не заткнешь вообще
амазоны кстати говорят хуже гораздо, я своего никак не могу научить
а вот волнистики тоже одни из первых подражателей - хорошо говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы