Тема закрыта

Причина: 0

Отдам в добрыеруки котят персов

Ждут своих хозяев котята 4 недельки, готова отдать через пару недель, сама через месяц мамой стану

какая у вас кошечка красавица:love:

!!!!Соня!!!!
какая у вас кошечка красавица

И котятки,а у меня перс котик рыжий

У нас и кот есть

AlenaPro
Вениамин 24,12,06.jpg (96.3 Kb)

Похож на моего ,только мой задрипаный некагдо ухаживать.

Наши тоже сейчас не в лучшей форме, жарко им. Да и мне сейчас уже тяжело их двоих то чесать,живот мешается.

У меня тоже перс, окрас шиншила, взрослый уже, вот думаю второго кота взять. А кто у Вас там котик?

Да два котика, пепельный покрупнее, персиковый поактивней

Малепусички ещё, сама бы взяла, только мои два разбойника замучают((( Я у мамы спрошу, может ей надо, она год назад котика потеряла(((

Серенького забирают, остался только персиковый кот.

AlenaPro
Серенького забирают, остался только персиковый кот.

Мы бы с удовольствием взяли котика. Уж очень старший сын просит(11лет). Как можно с вами связаться?

AlenaPro

дак это у вас не чистый перс!

olchik23
дак это у вас не чистый перс!

Как определили? Мне кажется, очень похож на классика. Но я не спец по персам :)

Villisa
Как определили?

просто,по морде.у персов морда как у чау-чау.а тут смесь или даже ближе к сибирской

Villisa

а если вы про котят,то у персов котята рождаются с приплюснутой головой.тобишь она по ширине очень маленькая.как будто приплюснутая.вот это настояшие персы

olchik23
у персов морда как у чау-чау.а тут смесь или даже ближе к сибирской

Если даже и смесь, что такого, в уходе проще. Кот и кошка- красивые, по-моему порода не имеет значения!Сообщение было изменено пользователем 02-08-2008 в 17:04

Кошка чистая классика, а у кота папа классик, а мама экстремал. Вообще если Вы откроете любую книгу про персов с описаниями, то все сами поймете.

olchik23

А о пренадлежности к породе судят не только по мордочке!!!

AlenaPro

а покажите кошечек

olchik23
просто,по морде.у персов морда как у чау-чау.а тут смесь или даже ближе к сибирской

Ну есть же экстремалы и классики))
У нас в Екабурге экстремалы более популярны. Именно "чау-чау..." нос на одной линии с глазами))

AlenaPro
А о пренадлежности к породе судят не только по мордочке!!!

а что в родухе у котяток написано? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы