Поведение и психология Кота

Будут борзеть, скажите собаку выпишите Или еще пару котов . Они им покажут ...демократию

Дончик)))): .какой нибудь толстый америкашка прихлопнет его еще..

...и съест

Дончик)))): Может жену и котят белый выловить и домой? . А то не может без них.
Пусть все дома живут. Домик им во дворе своем поставьте

Котяра держит в страхе весь околоток. Нафиг ему нужно это американское благополучие

аноним: Они им покажут ...демократию

... кузькину мать (голосом Хрущева, потрясая в воздухе кулаком).
Простите автор. Но кот у вас шикарен.

Организовать переезд всего семейства. Домики переставить во двор. Волонтеру сообщить, что готовы принять весь табор, если поможет организовать переезд

У меня кастрированый кот и кошки, летом живем на даче. Кот по характеру - котенок. Через 2 лета на даче, он понял, что можно не приходить домой, что бы сходить в лоток , пропал на 8 дней, ходили искали, в лесу 2км от нашего сада, другой сад, девочка, глядя на фото кота, сказала, что этот котик часто силит на полянке с кошечкой из их сада .
Котик наш кастрирован в детстве ). Я уже привыкла, что он может пропасть дня на два, потом прийдет, поест и отсыпается чуть не сутки на втром этаже, я его не интересую совсем.
Когда зиму живем в квартире, котик от меня не отлипает снова меня любит.
Katend , лучше отстаньте от кота, просто присматривайте за стаей, общайтесь. Вы в Израиле, да ? А, поняла, в Америке. В Израиле тоже бродячих стерелизуют и подкармливают.

Вот же люди... У двоюродной сестры сын в Америку переехал. Тоска говорит. Все у них уже готово. ничего делать не надо. Даже можно ногами не ходить. Вот они и скучают Развлекаются как могут, наблюдая за которусским эмигрантом и записывая его на видео

Дончик)))): Тему переименовать на поведение и психология русского кота в Америке

Неее....Приключения русского кота в Америке

Хммм,можно уже и блог заводить)))и в инсте огонь тема)))

Ну что там? ...Мы ждем продолжения..Или спят еще?

Katend автор темы: Мне интересно - сколько времени должно пройти после кастрации, чтобы поведение изменилось?

Мой кот после кастрации в детстве и беззаботных лет жизни в свои 18 вспомнил про секс. Ну и удивленная же у него морда была...

Вообще в шоке от истории. Животный-1 встретил любовь, создал семью, завел детей... Другой Животный-2, который почему-то уверен в своем праве на жизнь и свободу Животного-1 отловил, тестикулы отрезал, в доме запер. Животный-1, не смотря на понесенные увечья, пережил депрессию, после множества героических попыток побега смог воссоединиться с женой и детьми! Казалось бы, хэппи енд как в Крепком орешке, но нет! 2я серия. Животный-2 вопрошает советов себе подобных, как Животного-1 опять разлучить с женой и детьми, лишить дома и свободы, может, еще как-то покалечить...
Ыыыыааа

Мама Июнь: Животный-2 вопрошает советов себе подобных, как Животного-1 опять разлучить с женой и детьми, лишить дома и свободы, может, еще как-то покалечить...

Так там этих Животных,которым не дает покоя Животное-1,тьма. Это они вынуждают Животное-2 ,поймать и не пущать Животное -1.
А вообще ,странно это. Вот повадилась соседская кошка на даче ходить ко мне пакостить. Я ее что, снимать буду? Схватила что ни будь ,да запустила . Она ускакала. А то пока я ее снимаю,она мне все изгадит,изроет...

осень: этих Животных,которым не дает покоя Животное-1

Это природа этих Животных. Смысл самого существования. Это как у художника кисти отобрать!

Ой ржууу
Вот наши кострат тоже поди про секас вспомнил - тоже предпринимает попытки побега

dalisa,
Где это моя тема ещё обсуждается?

Секс-инструктором наверное устроился))

У нас без новостей. Вчера во время вечерней кормежки Кота караулил муж. Кот был замечен в кустах, муж попытался его отловить но безуспешно. Результат - муж пришёл домой поцарапанный (кусты дико колючие оказались), злой и без Кота.

Сегодня сидела в засаде я - пришла в 5:50 утра, за 10 минут до волонтера. Имела счастье наблюдать как Кот дерётся в кустах с противником. Похоже это умение у него заложено на глубинном генетическом уровне. Уды по количеству выдранной шерсти мы опять получим коллективную жалобу от соседей на поведение Кота.

Волонтёр говорит, что мы не справляемся с воспитанием Кота и его нужно передать в другую семью. Муж, кажется хочет побить и волонтера и Кота, если поймает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы