Поведение и психология Кота

Если мой Кот становится популярным, то расскажу немного о его проделках. Кстати Кота зовут Федор :) и вовсе не Василий :)

Итак - официальные жалобы на Кота - получены от здешней управляющей компании (ну типа того - не знаю как перевести), в которую написали жалобы соседи:

• Кот загнал белку по кирпичной стене на второй этаж и сидел караулил ее внизу, не давая ей спуститься. Соответсвенно белка бешено орала и не давала соседке усыпить ребенка на дневной сон (белки орут очень противно - тут я согласна с соседкой)

• Соседи установили в своем дворе крутую кормушку для птиц (включая для колибри). Кот решил что кормушка установлена для его персонального удобства в охоте на птиц (поймать колибри это невероятно круто - как раз на один зуб хватит). Результат - Кот поймал, убил и сьел птицу на глазах соседского ребенка, когда ребенок только закончил накладывать зерна в кормушку. Ребенок сильно плакал и получил психологическую травму

• Пометил ВСЕ соседские машины (коллективная жалоба). Причем делает это демонстративно, так чтобы хозяин машины это обязательно увидел. Ну в принципе я понимаю соседей - никому не хочется ездить на помеченной котом машине

• Расцарапал морду соседской собаке (колли). У собаки психологическая травма и она отказывается теперь гулять рядом с нашим домом, хозяину приходится брать ее на руки пока они не пройдут наш дом (очень сочувствую хозяину, но скоро у него будут классные бицепсы, благодаря нашему Коту). Ну, в принципе, тут я с Котом согласна - собака все это очень даже заслужила. Она решила пописать в наших розовых кустах (какая наглость), ну Кот и выпрыгнул из этих кустов и вцепился собаке в морду. Собака была на поводке, если что, и хозян стоял рядом и позволил своей собаке зайти на нашу терроторию, которую Кот очень ревностно оберегает от чужих. Заборов здесь нет, но границы, где начинается чужая терротория есть - так что хозяин не должен был разрешать собаке заходить на нашу территорию.

Мои жалобы:

• Нашел на улице змею и принес в дом (хозяевам ведь тоже нужно развлечение, правильно?) У меня чуть инфаркт не случился, когда я стала пылесосить ковер, а на меня змеюшка чуть не напала. Что это была за змеюшка мы не поняли, муж не стал разбираться, взял большую палку, на которую намотал змеюшку и выкинул на улицу. По размеру змеюшка кстати достаточно приличная была - не меньше метра

• Поймал и принес в дом небольшого (чуть больше мыши) бурундучка и решил сделать его своим домашним животным. Разрешал ему кушать из своей тарелки кошачий корм и всячески его оберегал. Кажется этот бурундук жил у нас довольно долго - мы заметили это по количеству сожранного кошачьего корма - его расход сильно увеличился во время проживания бурундука в нашем доме. Позже. когда бурундука обнаружили и выгнали - я находила запасы кошачьего корма во всяких очень неожиданных местах

Katend автор темы: - Поймал и принес в дом небольшого (чуть больше мыши) бурундучка и решил сделать его своим домашним животным. Разрешал ему кушать из своей тарелки кошачий корм и всячески его оберегал

Баба Yoga,
Если я предъявлю претензии волонтеру по поводу травмы нашего Кота, то волонтёр тут же предъявит мне как минимум десяток котов/кошек, пострадавших от нашего. Я лучше волонтеру мешок кошачьего корма сегодня отнесу. Пусть другие коты порадуются хорошей еде и отсутствию нашего разбойника :)

Katend ,
ай молодец

Феденька, держись там, мы все болеем за тебя!

Katend ,
Пишите, не пропадайте. У меня кота тоже Федя звали, только был черный и такой же боец. Мы даже не решились его кастрировать)))

Кот прелесть просто Как там его жена,дети? Еще не приходили за ним?

Федя просто ацки жжот

Федя, держись давай
Автор, умоляю, не пропадайте! Пишите есчо.

Федор, Россия с тобой!

Katend автор темы: Федор

зря вы его чик чик
такие гены пропали

высылайте нам котят, на историческую родину отца

Присоединяюсь:

1. Кот шикарный! Напрасно бубенчики - такой генофонд ограничили!
  2. Чем вам бурундук помешал?
  3. Может, змея сама пришла? Как бы он ее, метровую, приволок бы? (япсдохланаместе)

Katend ,
Я очень сочувствую вашему Коту. Пусть поправляется. Спасибо за позитивную тему. Столько любви и уважения к существующему живущему рядом, очень приятно вас читать

Только что на Компрессорном видела шествующего гордо близнеца Кота автора:)) Сразу вспомнила:))

Обожаю эту фотку - классный язык, правда? (Потом фотку удалю)

Мама Июнь: Может, змея сама пришла?

А может, он с ней тоже сначала немножко дружил, как и с бурундучком, а потом она умерла? Вот он и заливает горюшко драками-попойками-кутежами...

Мама Июнь,
Ага - змея пришла сама и сразу на второй этаж к нам в спальню. При этом Кот очень довольный следил за всем происходящим - если бы он умел хихикать, то именно это бы он и делал слыша мои вопли :)

Я тоже хочу такого кота!

Мама Июнь,
Берите первого попавшегося с помойки :) они все очень умные и невероятно благодарные людям, которые их пригрели :)

Katend автор темы: Берите первого попавшегося с помойки

Всю жизнь жила с котами, а потом нарожала очень современных детей с аллергией на все на свете. Поэтому только читать про Вашего Феденьку и остается.

Katend автор темы: - классный язык, правда?

да что ж такое то??? Он мне нравится всё больше и больше

Как интересно в Америке жизнь складывается у кота-эмигранта)))))
А какой город?
С бурундучком история трогательная такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы