Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить улитку?

ребенок притащил домой. Говорит теперь у нас будет жить. помрет ведь от нашего ухода.

Водоросли запустите в аквариум. Можно иногда корм для рыб запускать. Они ведь очистители, со дна и стенок аквариума мелкие частички собирают. Улитка то какая? Обычная или породистая какая?

ой, у меня нет аквариума. мне кажется , что улитка сухопутная.

LeMarch

эммм... поищите ка в интернете по фоткам на какую улитку ваша похожа. Ребенок то от куда ее взял?

мне кажеться это уличная обычная, в банку ее (только сверху закройте), травки туда, можно капустки, ну и все наверное (про влагу не забывайте)

www.floranimal.ru/pages/animal/u/6319.html вот нашла. виноградом чтоль кормить? где я листья виноградные найду? Ребенок на улице подобрал (мы сейчас не екатеренбурге) %)

Мне вот эта фраза из вашей ссылочки пондра
странах Западной Европы виноградную улитку издавна "употребляли в пищу в вареном виде. Причина тому — «благородное» питание улитки сочными листьями (в том числе и листьями винограда, которому вредит) и крупные размеры ноги — до 5 см в длину и 2 см в ширину."
А может разведется и будете их в рестораны гурманам продавать

у меныа уже закралась камол´наыа мисл´съесть ее, но ребенок не поймет. я ее пока в цветочный горшок на землю посадила :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2008 в 22:19

Салатом или огурцом. Наша еще морковку любит, но только тертую:)

о класс, сейчас я ей салатик сделаю. спасибо.

LeMarch
сейчас я ей салатик сделаю

Салат в смысле листики:) Но вареные овощи порезанные тоже ест, без майонеза только и колбасы:)

Аssiya

da ya ponyala :agree:

Аssiya
Салат в смысле листики Но вареные овощи порезанные тоже ест, без майонеза только и колбасы

А то и сама улитка деликатесом, под шумок,уйдет. :D

посмотрела ссылку - мама дорогая! Да у нас по весне этих виноградных улиток - некуда ногу поставить...

Ляксандра
посмотрела ссылку - мама дорогая! Да у нас по весне этих виноградных улиток - некуда ногу поставить...

А у вас это где? Какой город-страна. Просто интересно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы