Тема закрыта

Причина: 0

британец

Народ, кто отдаст или продаст недорого (не больше 1000руб) котенка британца мальчика, пепельного окраса, но рассмотрю и др.варианты

Mамочка Даши
пепельного окраса

А это какой такой???
что-то я не знаю в породах ТАКОГО цвета :)
голубой?? Серебристый затушёванный? однтонный, или полосатый?

насчёт цены - тож вопрос - разве что пет-класса?!

голубой это по-научному, серебристо-голубой, а котенка хотим без документов, просто для себя

взгляните тут
www.mau.ru/
а вообще, 17-18 числа будет выставка кошек, будет шанс познакомиться с заводчиками, да клубами, там и поискать котёнка...
на птичьем рынке - можно, НО слишком велик риск купить вовсе не то, что рекламируют продавцы, а то и просто больное животное :((

Позвоните по объявлениям в газете какой-нибудь. Я вот так свою Басю купила. С радостью бы вам помогла, но уж очень далеко живу (г. Тамбов). Просто у моей кисуни со дня на день прибавление. Не знаю сколько будет котяток, но заказов уже пять... Мы породистые британы, с родословной, но богатеть на котятах не стремимся, поэтому отдавать будем по символической цене 1000 максимум 1500, а то у нас они уже 2500 и 3000 стоят...

как вариант - купить страйтика скотишиного, они дешевле даже

Лариса
они дешевле даже

%O что, по 500?? что за бред?

я же не писала, что подешевле 1000:) имела ввиду, что подешевле британов в целом:)

даже страйты примерно от 7-8 тысяч стоят, а фолды и того круче%) дешевле-только птичка, но там такие котята могут попасться, что лечение выльется дороже самого крутого фолда%)

не, простых без претензий на шоу страйтиков видела неоднократно совсем недорого, и на выставке в том числе, а вот бриташек ни разу по такой цене не видела и не слышала, а то бы уволокла, не долго думая :D

Лариса
простых без претензий на шоу страйтиков видела неоднократно совсем недорого, и на выставке в том числе

мы значит опытным глазом отметали всех "без претезний" в процессе осмотра без выяснения цены :D тоже на выставках смотрели:)
мне бы сфинкса без претензий :D

Асенька
мне бы сфинкса без претензий

это только с шерсткой :D Да и то дешево не будет:)

несколько офф - тебе надо сфинксу вышить сначалаСообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 01:03

Mамочка Даши
не больше 1000руб

Так не бывает. Британы, в принципе, не из дешевых пород. Действительно, посмотрите скоттиш-страйта, они похожи на британов, но дешевле. Если пет-класса (не выставочного, с дефектами, под кастрацию) можно в 5-6 тыс. уложиться.

Это они у вас так дорого стоят??? %O Да, сейчас вообще страйтов часто за британов выдают... Хотя у них характеры совсем разные. Мне вообщ, когда я киску покупала, одна тетка по телефону заявила, что скотиши - это тоже британы, только с прижатыми ушками. А так это одно и тоже. ВООБЩЕ - горе-заводчица!!! %)

наш БАНТ достался за сущие копейки,6000р,с родословной.и то переросток(3м)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы