Тема закрыта

Причина: 0

отдам рыбок, срочно, им тесно

сгоряча перенаселили аквариум

потому срочно отдам:
2 клоуна боции
2 сапфировых тетры
2 красных пецилии
1 анциструса

Взялабы анцика и тетр

могу привезти, если не сильно далеко (я в пионерском)
пока в отпуске
на сортировку тоже могу
только по вечеру
жалко ихСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:20

Взяла бы хоть всех) Если привезете - то вообще супер) Я на ВИЗе.

ну что?
кому везти и когда?

мне анцика и тетр точно надо)
Я на сортировке
Вопчем этих не отдавайте)
Мне хоть сегодня)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:27Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:29

ежели на сортировку - то я в очередь на тех, кто останется

я дома целый день
ежели чего - не надо подростков молли, меченосцев, гуппи?

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 13:07

BEV77
ежели на сортировку - то я в очередь на тех, кто останется

вроде никого не остается
но если чего ;)

Я тоже очень хочу, у мужа скоро ДР, а он просто мечтает о рыбках. У него раньше были, когда он жил с мамой. Клевый был бы подарок. Я с Сортировки, дома всегда с ребенком сижу. В четверг могла бы сама подъехать или в среду (сегодня) вечером. Мой тел. 310-95-33, а лучше пишите на почту или по аське: 462-167-565

BEV77
не надо подростков молли, меченосцев, гуппи?

и пициллий)))

так это типо надо или нет?

BEV77
не надо подростков молли, меченосцев, гуппи

Я бы взяла. Могу заватра подъехать. Пишите в личку

приходите, я на Ватутина живу
а аквариум то есть?

Короче, не понил, кто у кого чего уже забирает... %) Но, если у кого-то кто-то еще остался из мирных рыбок, тоже заберем :)

Земляника
Короче, не понил

я тоже ниче не поняла...:)))

BEV77
приходите, я на Ватутина живу

Супер! А я на Расточной. Сегодня подъедем. В 9 вечера не слишком оздно?Мы просто от врача ( а он в центре).

BEV77
а аквариум то есть?

сейчас нет, но у свекров до сих пор хранится. А как пока их содержать? В банке протянут до выходных?

Девочки! Кому корм для рыбок?:) У меня 3 пачки осталось! Приходите-отдам:) (Уралмаш)

ну вот, Золотуня пообещала прийти и не пришла - и теперь примерно 10 подростков гуппи-меченосцев-молли томятся в 3 литровой банке
заберите, а?

А у меня есть аквариум на 10 или 11литров. Просто на днях хочу купить на 25-30лит. Так что могу отдать если кому нужно.

Ну вобщем то забрала рыбок, спасибо Веронике:)
Сама делюсь меченосцами и пицилиями разноцветными дисковыми с хвостиками похожими на перо перьевой ручки)

Pippit
Сама делюсь меченосцами и пицилиями разноцветными дисковыми с хвостиками похожими на перо перьевой ручки)

Хех, забрала бы с удовольствием, не планируете на ВИЗ в ближайшее время?

если что то осталось я бы к себе в пустой аквас забрала живу на жби

Pippit
Сама делюсь меченосцами

а вы в каком районе?я б забрала,если что осталось?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:01

\~Лия\~
Хех, забрала бы с удовольствием, не планируете на ВИЗ в ближайшее время?

увы:)
Я на сортировке старой живу, на новой работаю)
У меня сегодня муж на КС в клуб едет, клуб находится на Кирова- Крылова, могу с ним отгрузить)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2008 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы