Тема закрыта

Причина: 0

Отдам крольчиху

Случилось так что мне необходимо отдать свою любимую Манечку, крольчиха взрослая покупали мы ее в феврале 2006 маленькую. Рыжая, породы незнаю, стоячие ушки. Фото постораяюсь выложить.

Сейчас она стала немного диковата, поскольку живет уже полгода у родителей, а им за ней не когда ходить работа, сад, болеют...Люди предлогали забрать, но я никак не могла решиться отдать ее...а сейчас настал момент, когда родителям совсем стало некогда, а у меня аллергия и вследствие чего....астма...

Если есть кто из Еката готовый взять крольчушку буду очень признательна.

хороших ручек малышке!!!!

Okci
Сейчас она стала немного диковата

она кусается?какого размера?

её ж сьедят-не жалко?

Мулька
она кусается?какого размера?

да может и укусить если руки в клетку совать....ее надо обратно приручать к рукам....

карликовая...чуть меньше кошки

монтекристо
её ж сьедят-не жалко?

что вы такое говорите.... там есть нечего

DaMa
хороших ручек малышке!!!!

спасибо...свинку морскую тоже пришлось отдать...по этой же причине....жалко очень...

я подруге рассказала, у нее как раз недавно умер любимец-Шурик, осталась клетка шикарная
если что- свяжется

Не советую брать кроликов как домашних жывотных. Блажь это. Кролики, де- факто- это не только ценный мех, но и килограмм диетического мяса.

ага, если так рассуждать, то и свинок морских не нужно брать как любимца, т.к они тоже выращиваются в некоторых странах ради мяса...

И собак не нужно брать. В корее вообще национальное блюдо. А какие из них шапки, мммм
:(

Okci
спасибо...свинку морскую тоже пришлось отдать...по этой же причине....жалко очень...

А ежики кололись, плакали, но все равно лезли на кактус....

BEV77
я подруге рассказала, у нее как раз недавно умер любимец-Шурик, осталась клетка шикарная
если что- свяжется

было бы очень хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы