Жизнь морских свиней

Someone special: к нам попали трехмесячными

Нашим месяц. Сходили к вету сегодня. сказала еще мелковатые и плоховато видно. Но похвалила наших деток. Чистые, упитанные и красивой раскраски. "Волос в волос" -говорит. Я бы еще сказала, голос в голос . Небо, какие же они громкие.

carte: как у коровок)

Голландских. Не хватает заливных лугов.

Дьяволенок: .это ж дети да да. Потому и видно плохо . вот доктор сказал что все попы характерны для
Дьяволенок: дева

KATRIONA83,
Все девочки. Ну и если вдруг появится достоинство, вы уж не обессудьте))

Хихико???? автор темы: если вдруг появится достоинство, вы уж не обессудьте))

Здесь важнее, что б без сурпрайзов в виде доп голов

Симпатюлечки

Мы дома ) Назвали Стешей. Сын доволен. Аллергия не вышла и надеюсь ,что и не будет. Спасибо вам за малышку)

KATRIONA83,
Поздравляю! это рыльце мне больше всех нравилось

НачХать: Поздравляю! это рыльце мне больше всех нравилось
А я за черной покой ехала,а сын эту выбрал )

НачХать: Поздравляю!

Спасибо

KATRIONA83,
Мы очень рады, что наша девочка обрела новый дом.
Договоренность про возможность возврата в силе.
Надеемся на то, что все быстро превыкнут. И мальчик к питомцу, и питомец к новому дому, и вы к новым заботам . Стеша ( у нас это был Маркс) выглядит довольной.
Ну что же . Теперь ищем неспешно новый дом еще одной поросенке.
Подпольная кличка -черная попа (чп)или Ленин. Самый шустрый и шебутной. На последнем фото это то, чсто торчит из кормушки))

Хихико???? автор темы: неспешно новый дом еще одной поросенке.

Таки решились оставить одного для потехи молодой мамашки? Или уже пристроили третьего?

Хихико???? автор темы: Мы очень рады, что наша девочка обрела новый дом.

Вам спасибо за такую возможность

Хихико???? автор темы: Договоренность про возможность возврата в силе.

Ой,даже думать об этом не хочу )

Оставьте себе одну, для компании мамашке. Свиньи - компанейские звери. Один,два... это без разницы, а им веселее будет.

НачХать: решились оставить одного для потехи молодой мамашки

В думах. И я , и ребенок. Клетка для двоих маленькая. Надо думать про стелаж. Вдруг будут воевать.

О! Уже первые усыновленные
Удочеренные то есть

О, свинтусы уже внедряются в массы Лучших ручек вашим внучатам

Murza: это без разницы, а им веселее будет

Вам вопрос. У ваших принцесс клетка какого размера?

white_сплю_и_вижу: Лучших ручек вашим

Спасибо. Добрые ручки не проходите мимо. Присмотритесь к девочке.
Ну и новое фото поросеночка.

Хихико???? автор темы: Вам вопрос. У ваших принцесс клетка какого размера?

у нас такая, где то около 80*50, на пару см поменьше.
Пока не вижу что бы им было тесно, носятся, скачут на 2 этаж, бегают кругами.

Murza,
у нас такая же была. Для двоих нормально.
Хихико???? ,
вы, конечно, совета не просили, но осмелюсь посоветовать-таки) Лучше оставить мамахе одну девочку. Скучно свинке одной будет. Мы в свое время свинье покупали подружку. Правда, та тоже беременная оказалась, поэтому малышей раздавали)

Няньки

Скажите,добрые люди,откуда такие коты берутся!?Мои бы даже из коридора не выпустили,разорвали бы меня и клетку. Охотники,блин. Давно бы завела и птицу и хомяков,рыбок. Сожрут ведь.
По теме, какие они классные,,????

alexstrasza: Господи, как это мило

Шарик Смешарик: Скажите,добрые люди,откуда такие коты берутся!?Мои бы даже из коридора не выпустили,разорвали бы меня и клетку. Охотники,блин. Давно бы завела и птицу и хомяков,рыбок. Сожрут ведь.
По теме, какие они классные,,????

Сами удивляемся. Но у нас постоянно то хомяки,то крысы,улитки и ТД. Они привыкшие. Как только она запищит,бегут к клетке и мурчат Короче,все в хозяйку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы