Тема закрыта

Причина: 0

как отучить котенка сосать одежду?

помогите пож-та,как отучить котенка сосать одежду,? Уже раздражает прямо %) . Может кто совет дельный даст?

убирать одежду из поля зрения котенка

Знаю есть для собак антигрызин,так может и антиссанин какой-нибудь есть.В зоомагазине спросите.

по морде бить и говорить: "Нельзя!"

\~Лия\~

А в ответ глаза ,как в Шреке -миленький такой. :D И сразу все прощу. :D

Калинка
убирать одежду из поля зрения котенка

не получится к сожалению, одежда на мне и процеес происходит исключительно ночью :D

Ymama
одежда на мне и процеес происходит исключительно ночью

Так еще проще спать голышом,а котенку памперс. :D

*Artis*
А в ответ глаза ,как в Шреке -миленький такой. :D И сразу все прощу. :D

крепись! У меня мама так вот жалела котов, а потом страдала от их выходок. Надо с малолетства приучать к порядку.

Ой,не могу,ржу над собой.Я ведь в первый раз прочитала название темы - Как отучить котенка ссать на одежду И советы даю соответствующие.
Так он подикось совсем малыш,титьку еще не забыл,подрастет сам отучится.Нашу мы совсем крохотулькой брали,так она тоже у меня все сосать пыталась,даже у мужа ухо пыталась сосать.Щас выросла,а привычка лизать всех осталась,прячемся под одеяло от нее. :D

Само пройдёт. Маленьким, наверное, взяли - от мамы оторвали? Сосательный рефлекс неудовлетворён. У нас кот тоже таскал шерстяные вещи и сосоал, сколько - не помню, давно это было. Но перестал же! И нынешний кот - сосоал все, в том числе и руки, и к телу мог присосаться, если ложился на живот к нам. Ничего, тоже прошло. Забавно толькь было. Что тут может раздражать?

\~Лия\~

Вы в своём уме? Это же не человеческий детёныш, он же не поймет. Ребенка от груди так же отлучать, вероятно? У котёнка это такой же рефлекс, как у ребёнка на ГВ, это естесственно. Автор, терпите, ждите.

Irina_Kor

того и боюсь,к волосам лезет ,особенно когда мокрые, вообще дурная становится,я уж думаю может шампунь какой-то с валерьяной :D ,дак нет в состав не входит, Пантином пользуюсь.
а

\~Лия\~

жалко :love: ,лапочка ведь,я ее долго искала и тут на форуме, в итоге на е1 нашла. Красулю мою

Мамы ему не хватало...
У кого-то проходит с возрастом, у кого-то нет... Если кот сильно ласкучий, то вероятнее всего отучить не удастся.

*Artis*
Ой,не могу,ржу над собой.Я ведь в первый раз прочитала название темы - Как отучить котенка ссать на одежду

Я тоже сначала так прочитала, а потом уже еще раз прочла)

Chайkа
Вы в своём уме? Это же не человеческий детёныш, он же не поймет.

Я в своем уме как раз) Поймет еще как. У нас кошка поняла.

Ymama
жалко :love: ,лапочка ведь,я ее долго искала и тут на форуме, в итоге на е1 нашла. Красулю мою

Ну если жалко, то терпите и не жалуйтесь.

\~Лия\~
Я в своем уме как раз) Поймет еще как. У нас кошка поняла.

Задумалась... Интересно, почему те, кто фанатеет по детям и возводит их в ранг смысла жизни, при этом обычно не любят животных... Ну, может, и поймёт кот - но неужели не жалко? Ну правда? Ребёнка-то тоже так от груди отлучать, если вдруг надоест, что он сосёт? Суть-то одна. Сосёт ведь.

думаю должно пройти, у меня тоже была кошка, от мамки оторвали мелкую, так как спать лягу, она ко мне к руке (локтевой сгиб) - и как присосётся :D закрывалась по уши, т.к. физически терпеть это не могла, а "отучать" жалко было. кошанья присасывалась к пододеяльнику. потом подросла и у неё это само прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы