Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным кошатникам

Вот перед родами решили кота проглистогонить. 4 года, кастрированный, раньше эту процедуру не проводили. Расскажите про нюансы. Его поносить будет? долго? много? Воды больше чем обычно давать?

Не знаю, я на массу тела (см вкладыш) рассчитала пирантел. Дала. И все. Ничего не было. Ни поносов-ничего. Кошки как кошки. :P

Дак сдайте сначала анализы, может он у вас здоровый, че животину зря мучить

:D
рожать кто собрался? кот?

вам рожать, а вы животное мучаете:)

А нашу кошку тошнило очень с глистогонных микстур :(

поносить вообще не должно:) А воды сам выпьет, сколько надо. В моих таблетки не затолкать, поэтому заливала жидкий празител по массе каждого кошака.

давала не помню что (точно в каплях) никаких видимых эффектов и на вкус видимо не гадость так как не плевался

Ага, спасибо. Вроде все понятно в общих чертах.

ничего ему не будет.. так что травите смело!

Глистогонить вообще надо 1-2 раза в год, то что кот не ходит на улицу не означает, что на ваших ботах в квартиру не попадут яйца глистов с улки. И самим тож желательно эту процедуру проводить.
Расчитывайте по массе тела, я детские брала таблы и давала.

дронтал даём

Pippit
2 раза в год

они ж всё равно всё с улицы оближут

S-Ulia

угу и посидят около порога в ожидании хозяев и потом оближут, а мы почелуем, как не поцеловать свою лапотулю соскучившуюся и пошли глистики с размахом по семье)

Pippit и пошли глистики с размахом по семье)

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы