Тема закрыта

Причина: 0

Хочу маленькую собачку

Очень хочу маленькую собачку типа пинчера,той терьера :)

У меня чихуа (2,5 кг). Если возникнут вопросы по этой породе, с удовольствием отвечу.
Питомник не подскажу, мы брали в Москве www.milajakroha.com/index.htm вот здесь.

А я йорка самого маленького хочу . в будующем его хочу приобрести.

эххх, я тоже хочу маленькую собачку - но мужем был дан ответ - сначала дите, потом собачка, так что терпеливо жду своего тридцателетия, в качестве подарка обещана собачка ( всего то семь лет осталось подождать) :D

ты знаешь,Юль, мне муж тоже так обещал ;) ребенку уже 9ймесяц,а собаку так и не завели :) так что надо надеятся только на себя

а может кто подскажет где взять такую собачку. только мне не надо из питомника (это мне просто не к чему,я не собираюсь водить ее по выставкам). собачка нужна для души :love:

M@sЯ
ребенку уже 9ймесяц

M@sЯ
мне муж тоже так обещал

Так я надеюсь что к моему тридцатилетию у меня будет ребенка уже лет так 5 хотя бы, а так с девятимесячным то как ? мне каца тут ляля еще по полной внимания требует, а этого собкевича же на руках все таскать надо)))) как лялю прям)))
Я тут в обьявлениях видела, тойчика продавали, правда ему уже 4 месяца, но такой милашка! А может на птичке есть? Хотя это тоже надо разбираться, а то щенки все одинаковые, потом вырастет - маленькая :D Ну и опять же после птички к вету надо вести, проверять там все.

Я в интернете, в объявлениях видела цены на этих собачек, и что-то как-то у меня уже 50 на 50. Конечно я очень хочу, но 30тр отдавать за нее не хочу! Если у кого есть по дешевле, например 1тр, обращайтесь! (хочу йорка, да и той подойдет) proshoga@e1.ru

извините что тоже влезла, но я тоже хочу, а порода Чихуахуа! может у кого есть... :)

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
например 1тр

ну вы вообще о чем то нереальном говорите...за такие деньги о йорке точно можно забыть, даже большие собаки стоят намного дороже, так что же говорить о декоративных....йорка можно найти тысяч за 15, но это редко и он будет скорей всего очень большой.....ну а тойчика можно тысяч за 5-6, если у вас есть знакомые....
и все же я думаю, что вы просто забыли поставить 0, вы имели ввиду 10 тысяч?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 14:11

говорят на рынке не стоит покупать,они мрут через несколько дней.:(

shellow

с породой определилась:) скорее всего той терьер

Мрут, не все но тенденция есть.
Да и как в анике ситуация может быть про мужика с медведем на цепи "найду того урода который мне хомячка год назад продал - убью!"

ну да!!! :) это точно-не факт что там продадут настоящего пинчера :D

M@sЯ
Очень хочу маленькую собачку типа пинчера,той терьера

Вот и я тоже очень хотела маленькую собачку, а потом пошли гулять, увидели бездомного щенка, и... я сразу поняла, что это моя собака. Сейчас это здоровый рыжий кобелина, немного похожий на лайку, мы все его очень любим.

Мама Мышка
Вот и я тоже очень хотела маленькую собачку, а потом пошли гулять, увидели бездомного щенка, и... я сразу поняла, что это моя собака. Сейчас это здоровый рыжий кобелина, немного похожий на лайку, мы все его очень любим.

:rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы