Тема закрыта

Причина: 0

Хочу приобрести аквариум

Литров на 100-120. С подсветкой. С тумбой. Где у нас продают недорогие и качественные.

вам на е1 в аквариумистику - там подскажут
по существу оптовый зоолэнд но от скольки тыс там счас продают в розницу - незнаю
я свой покупала год назад 102 лит польский перл с подсветкой и фильтром, крфшкой и задним фоном, олколо 5,5 тыс был

А ссылку дайте пожалуйста

Сонечка
Где у нас продают недорогие и качественные.

Хороший выбор был на Бажова в зоомагазе.

AlexFo™

Фигассе, чо за глюк????

вообще надо выбрать какой нужно и пообзванивать магазы. Думаю от 15 до 20 уложиться можно.

Pippit
Думаю от 15 до 20 уложиться можно

А в 10-12 ? Нереально?!

Сонечка
А в 10-12 ? Нереально?!

с тумбой? думаю нет, на 15000 можно расчитывать, ну или тумбу не аквариумную, а самим купить и усилить, чтобы аквас выдержала и не прогибалась

ну или смотрите б/у, там я думаю в 12 можно будет уложииться, а может и в 10

Сегодня на птичьем рынке смотрела (без тумбы) 4-6 тысщ. :)

BEV77
по существу оптовый зоолэнд но от скольки тыс

Зимой там брали, там насколько помню покупка должна быть от 5 тыс., может уже больше (но у нас и покупка планировалась намного дороже). В целом всё взяли дешевле, чем в магазинах - (грунты, декорации), аквариум Juwel - цена чуть дешевле, чем в Оби (в оби мы около получаса ждали консультантов, так никто и не захотел продавать аквариум %) ).
В зоолэнде есть большой минус - т.к. оптовый склад, особо повыбирать -походить не дадут, всё кругом-бегом, да и без сопровождения там ходить нельзя - поэтому торопят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы