Тема закрыта

Причина: 0

чем пугать кота?

привет, всем, у нас такая ситуация - в подъезде регулярно гуляет кот, который решил "метить" нашу дверь , чем можно кота отвадить? кота застукать не могу никак...но запах от него.....оооооочень ядрёный..подскажите, что делать?

Намажьте косяки и низ двери маслом мяты,в любой аптеке)

Можно попробовать антигадин, но не всем котам помогает. Лимоны и прочие цитрусовые запахи коты не любят. А вот хлорку мой например наоборот любит и припирается нюхать. Мой кот еще чеснока боится, вампир, наверное:) И горчицу, только совдеповскую, ядреную.

Legenda™ Намажьте косяки и низ двери маслом мяты,в любой аптеке)

:( я уже даже свежими пучками привязывала на косяк (пока есть)..не боится

Legenda™
маслом мяты

%) эээ я утверждать не буду, но у меня кошачья когтеточка с мятой. приманивающая наоборот. чтобы когти тока там точила.
отваживают обрабатывая уксусом. он и запах нейтрализует поди. есть ещё антигадин (в зоомагазах продают), но в эффективности я не уверена.

МамаСына

МЯТУ НЕ НАДА. Они ее любят. Лучше... водой кошака во время процесса окатите... Подстерегите. Результат быстрее и лучше.

антигадин...попробую..название конечно...он с запахом?

tes
во время процесса

караулить надо. и мочить из водяного пистолета. и с запахом расправиться. пока етсь запах - будет метить, негодяй. к гадалке не ходи.

Carta Blanshe
и с запахом расправиться. пока етсь запах - будет метить, негодяй. к гадалке не ходи.

Переметит. Даже если от запаха избавиться.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 11:24

МамаСына
он с запахом?

Ну пахнет, конечно, но терпимо. Нам не помогал, двух фирм пробовали.

дак..блин..может он из-за мяты приходит.. %) ...кот матёрый конечно..я его не видела не разу..слышила один раз призывный клич ночью...решила не выскакивать :D

МамаСына
дак..блин..может он из-за мяты приходит..

у моей ти игрушка есть с мятой. оч её любит.

tes
Переметит

а у вас есть животные?

Вобщем про мяту не знаю, мой как дурак её любит. Попробуйте уксус лить, протрите места где нагадил и по несколько капель с каждой стороны двери накапать и так до тех пор пока не перестанет. Ну и найдите хозяев кота, пусть убирают за своим намётчиком.

Carta Blanshe а у вас есть животные?

сейчас нету никого(( собака временно переехала в деревню, вот только подумаю кошку завести...этот гад придёт - пометит...у меня всё желание сразу отбивает

Pippit
мой как дурак её любит

так она в зоомагазах в мешочках продаётся. кажись даже лакомства есть, конфетки такие кошачьи с мятой.

МамаСына
вот только подумаю кошку завести

кошки, кстати, некоторые во время течки метят тож)))) где попало ходят. но это решается стерилизацией. как и с котами, кстати. :))) может ему пригрозить? :D

уксус - самое проверенное средство. обработайте им дверь. всё лучше, чем жуткие кошачьи ферромоны нюхать.
кстати, если появится второй кот, соперничающий с первым, то они будут на спор вашу дверь обрабатывать, доказывая друг другу, кто тут главнее! так можно и до замены двери дойти!
кстати, что за дверь?

Carta Blanshe уксус - самое проверенное средство.

а уксус надо как-нибудь разводить? или прямо эссенцией обработать?
запахи перемешаются...страшное дело какой аромат получится

может кто то ещё знает...методы)

МамаСына
уксус надо как-нибудь разводить? или прямо эссенцией обработать

уксус не разбавлять, капать по несколько капель и дверь обработать. Вот дверь обработать разведённым.

мяту они наоборот любят... моя ваще от любой травы тащится, наркоманка :D оставила как-то пачку сбора (не помню уже какого) на столе, утром пришла - вся пачка растерзана по всей кухне, кошка довольнючая катается :D хлорку тоже обожает - раньше средство с хлором покупала для унитаза - стоит залить, кошка прибегает, катается по полу, балдеет %) :D
можно попробовать отучить гремящим предметом - только выслеживать придется. в железную банку набросать каких-нить гаек, болтов, гвоздей - только придет, вы ему через дверь как "загремите" :D должно помочь :D
еще можно косяки натирать от запаха чесноком, луком

Антигадин для кошек , котика у мамы отучили так гадить по углам. Сначала все отмойте хорошо, можно с цитрусовым запахом. И брызгайте раза 3-4 в день. Наша "эпопея" длилась 3 дня :) . Терпения и удачи.

кот хозяйский?
поставьте волчий капкан и записочку " Перекусывает котов с одного раза"
пусть хозяева думают

я вот думаю объявление у лифта повешать - хозяевам кота про капкан

Kvark " Перекусывает котов с одного раза"

щас на обед домой заезжала....вот явные следы дневного выгула...бесит прямо

Carta Blanshe
а у вас есть животные?

Сейчас - из живности только дщерь:) А так - и кошка, и собаки, и попугаи...

tes Сейчас - из живности только дщерь

если речь про дверь - то возможно кот с дверью своей жизнью живёт)))
а так может он рыб в нашей увартире чует :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы