Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу мэйн куна

Я просто влюблена в эту породу. :heart: Но наверно котенка приобрести проблематично. :( Обладающие информацией, напишите в асю 491-545-543

почему проблематично) были бы деньги)

Приобрести не проблематично, их уже достаточно много на Урале, но стоят они оооочень дорого. На Е1 много заводчиков мейн кунов, лучше к ним обратиться. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Natti3001
Но наверно котенка приобрести проблематично

ну почему же, на выставке их было очень много. котенко под кастрацию - ок.20-25 тыс. руб, для разведения от 40 т.

Меня именно денежный вопрос инетерсует. Для меня 900-1000 евро - бешеные деньжищи. Для котенка еще и аксессуары нужны - корзинки-когтеточки, туалеты-корма. А у меня котика уже 8 лет не было, придется начинать с нуля.

Natti3001
Меня именно денежный вопрос инетерсует. Для меня 900-1000 евро - бешеные деньжищи.

Тогда действительно будет проблематично...

кредит?
на шубы-телики ведь берут кредиты, а вы на кота

вы у Malinka спросите :) она вам подскажет наверное где приобрести и сколько стоит :)

Спрашивала я у нее, 900 под кастрацию. Там питомник, как я поняла. Мне б попроще...

Natti3001
Мне б попроще...

кунов проще не бывает

MariaL
кунов проще не бывает

+++
точно

Все, начинаю копить на куна.

А когда на выставке спрашивала сказали 20000 под кастрацию, а если нет, то доплачиваете и вам дают документы, но все это можно в рассрочку. Сказали договориться всегда можно.

любопытно. практически все темы, начинающиеся с "хочу... куна-йорка-чихуахуа" сводятся к тому, что хочется породистого, но чтоб недорогой был...

gal4on
А когда на выставке спрашивала сказали 20000 под кастрацию, а если нет, то доплачиваете и вам дают документы, но все это можно в рассрочку. Сказали договориться всегда можно.

Интересно, кто это сказал?

В чём фишка у этих кунов?
Почему они такие дорогие?

Кока
В чём фишка у этих кунов?
Почему они такие дорогие?

Мейнкун - самая крупная аборигенная порода кошек.
На каждую породу есть фиксированная цена. На кунов цена колеблется от 900 до 1500 евро.

%) но тетенька с белым куном сказала, что от 20000 и сейчас на вязке одна и через пару месяцев будет еще одна на вязке. И не понимаю, что в этой кошке такого, чтоб она так стоила, у меня брат тоже в восторге от этого животного. Ему всегда нравились крупные и сказала, что если заведет кота, то только куна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы