Тема закрыта

Причина: 0

Погибли рыбки в классе - помогите...

Зашла сегодня на работу, а в аквариуме пусто, уборщица извиняется, не углядела, все рыбки погибли. :( Скоро мои ученики вернутся в школу, а их любимцев нет. Может быть есть у кого-нибудь лишние рыбки, поделитесь, пожалуйста. У нас жили самые простые меченосцы и гуппи.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 13:59

Что ни кто не поможет рыбок в аквариум насобирать.Неушто всех пораздовали? :(

а купить? они ж копейки стоят.

www.e1.ru/talk/forum/list.php
обратитесь на этот форум, там, бывает, так отдают, а здесь аквариумистов не много ;)

где-ж вы были %)
неделю назад всех раздавали-менялись
счас только совсем мелкие остались, подрастут может - вэлкам штучек 5-10 насорбираю вам живородок

У меня только лягушка есть. Хотите:)?

Не рыбки конечно..... У меня есть речная черепаха и 3 попугая - ОТДАМ!!!!!! С клетками, фильтрами, аквариумами!
Правда. Надоели - уже сил нет никаких.

многодетная
У меня есть речная черепаха

а она взрослая,яб забрала?

многодетная
3 попугая - ОТДАМ

а что за попугайчики?

Mi
а купить? они ж копейки стоят. Я бы купила, но после двухмесячного отпуска не до рыб мне, зарплата только в сентябре.

Аssiya
У меня только лягушка есть. Хотите

многодетная
Не рыбки конечно..... У меня есть речная черепаха и 3 попугая - ОТДАМ!!!!!! С клетками, фильтрами, аквариумами!
Правда. Надоели - уже сил нет никаких. спасибо, но вряд ли СЭС разрешит такую живность в школе содержать...

Когда мечики подрастут могу пару отдать, пицилии ещё есть, тож пару могу дать.
Хорошо б уход за ними был нормальный, я понимаю, что рыб мало кому жалко, но ведь тоже твари живыеСообщение было изменено пользователем 19-08-2008 в 17:30

Черепа такая уже хорошая десертная тарелочка! За год выросла и похоже останавливаться на этом не собирается! Кушает с аппетитом.

Попугайчики волнистые. Желтый, зеленая, синяя.

многодетная
Попугайчики волнистые. Желтый, зеленая, синяя.

Если не пристроите, я охотно возьму у вас самочку. У меня волнистик один скучает :(

Голубенькую хотите?
Куда привозить? Сынулю направлю.
В идеале в центре у метро встретиться. Пишите как Вам удобнее.

многодетная
Голубенькую хотите?

очень хочу! :)

многодетная
Пишите как Вам удобнее.

сейчас в личку напишу

многодетная
Черепа такая уже хорошая десертная тарелочка

у меня у друзей здоровое такое блюдо для торта плавает :D в 120 литрах тесно ему

Может мне темку переименовать...

ПумаLux
такую живность

А чего? Она ж аквариумная. Рыб только жрет, зараза;)

многодетная

я вам в личку написала,про черепаху.А у вас попугайчики ручные,у меня мама бы себе взяла одного.

Многодетная , а вы всех попугаев отдали? Какого они у вас возраста примерно? Я бы взяла мальчика, дочка очень птичку хочет.Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:30

отдать-то можно - только мой небольшой рыб мелочь всю поест, если она там будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы