Тема закрыта

Причина: 0

Китикет?

всем привет! вы не замечали, что если кошка ест китикет, то у нее настоящий жор! у нас она орет утром, как будто за ночь оголодала так, что умрет если не дадим сейчас же есть, а может вообще обнаглеть и в 8 ч прийти орать в спальню требуя еду! %)

жора не замечала, а вот то, что блюет моя с него - это да, есть

FunnyAnny
что если кошка ест китикет

FunnyAnny
орет утром, как будто за ночь оголодала так, что умрет

В том что она орет виноват явно не китекэт, а кошка, что бы мы не давали нашему малышу, орать он ни за что не станет.

жрет - ток за ушами трещит! может она в него что-то сыплют что кошки орут и жрать требуют?

Simvolika
то, что блюет моя с него - это да, есть

тож заметила такую фигню - больше не покупаем эту гадость

Simvolika
жора не замечала, а вот то, что блюет моя с него - это да, есть

точно...тоже не покупаю больше

Юля-пуля
виноват явно не китекэт, а кошка

она стирилизованая, и раньше я ее этим не кормила, так решили попробовать, недели 2 все было гуд, а теперь летит к холодильнику и требует!

Simvolika
что блюет моя с него - это да

нет, она если моих цветов поест - да

FunnyAnny
жрет - ток за ушами трещит

мой вот тоже, явно что то добавляют.
с трудом перевела его на доктор Клаудер...вроде стал есть
Сейчас пытаюсь переводить его на приличный корм, так он орет ночами и вокруг полной миски бегает, жрать просит

У нас тоже самое от влажного корма, но не китикет, а от любых влажных консервов, какие попадутся.
Когда кормлю фаршем такого нет...
Поэтому стараюсь кормить натуральной едой.

Лампа
жрать просит

практически постоянно
на фото моя попрашайка

Несмеяна
Поэтому стараюсь кормить натуральной едой.

есть и фарш и рыбу тырит - ничем не брезгует!

мой котёнок фарш мясной уплетает не хуже вискаса или китекета))

а по утрам спит до тех пор пока я не проснусь, а уж потом сразу бежит к своей миске)

Джанечка
а по утрам спит до тех пор пока я не проснусь, а уж потом сразу бежит к своей миске)

так было до этого гадкого китикета

А кто ваще чем кормит, взяли котенка, и незнаю, чем кормить, корм кот. как паштет ест, сухой не ест, молоко не пьет, чем кормить то? Ей месяца 1,5

мы тож сухой не едим,

мама чёле
чем кормить то?

попробуйте фаршем, творог, вискас в пакетиках

FunnyAnny

наша найденка полюбила творог детский МУ доедать в том числе и с фрукт добавками. Странные вкусы, кефир детский тож допивает. Теперь я хоть не выкидываю после дочки, а то или сама доедала или в унитаз

FunnyAnny
на фото моя попрашайка

красивая коша
Китекет гадостьт, кормите проф. кормами.

Джанечка

наша киска с утра пораньше меня будит, но это потому, что я её вечером в 19-00 последний раз крмлю. Режим

мой тоже китекет не ест.
Зато любит огурцы :P

Не замечали, что постоит корм, выветрится запах, и киска его игнорирует. Там ароматизатор и прочая гадость.
А по отзывам ветеринаров (не с рекламных роликов, а реальных), с этой гадости (китикет, вискас, фрискес, дарлинг) кошек чаще всего оперируют.
Посидите вы сами хоть неделю на чипсах и кириешках... :(

красавица
наша киска с утра пораньше меня будит, но это потому, что я её вечером в 19-00 последний раз крмлю. Режим

класс! а мы безрежимные. чет даже не задумывалась приучать к режиму. а теперь займусь восптанием котёнка :)

Это с чего это кошек оперируют от китикэта??? кормить правильно надо, а не то корм, то творкг. то паштет %) . Конечно после такого как не заболеть. а может кормите мало, вот и орут. Нормальной кошке в день надо 1 банку китекэта.
я вот им кормлю и всё прекрасно. и никаких творогов.

M@R@Y
Это с чего это кошек оперируют от китикэта???

с мочекаменной болезнью их оперируют
посидите пару дней в ветлечебнице-поразитесь, сколько больных кошек туда приносят, первый вопрос от врачей-чем кормите, дальше рассказ о "полезностях" дешевых кормов

когда с найденышем таскалась в ветклинику рекомендации по кормлению "Если не лень готовить, то ЛУЧШЕ мясо и рыбу отварные смешивать с крупами, весной и летом добавлять витамины. Спросив про корм ответ "для ленивых"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы