Тема закрыта

Причина: 0

возьму котёнка

Вот и мы хотим взять котёночка. Поскольку решение завести кошку принималось долго, то у нас есть некоторые требования. Возьмём для себя, не для разведения котёнка до 3 месяцев. Девочку. Без докуметов.Предпочтительно породы русская голубая, британская, скоттиш- страйт, бурманскую. Либо беспородную, но плюшевую благородного окраса, не чёрную.Наверное много требований, зато взамен предлагаем отличный уход, любовь и уважение. Алёна 912 695 61 96

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:59Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 22:00

Вот я не пойму - если вам так нужен породистый котенок, почему бы вам просто не купить его? А так интересно получается, кто ж вам породистого то отдаст? Тут куча обьявлений, все кисики симпатишные, но беспородные, может имеет смысл на них внимание обратить.

sestra
уважение

лучше б любовь предложили.

sestra
Возьмём для себя

вы на е1 с такими требованиями обратитесь - обязательно кто-нибудь откликнется, там всегда большой выбор халявных породистых котят.

У меня подружка отдает котят, тока беспородных. пушистые, черненькие и серенький.

сегодня была темка предлагали маленького котенка, беленького цвета. ну лапочка на фотке поищите может еще е отдали. там 2 фотки

[user]Юля-пуля[/user
Если вам интересно , кто отдаёт породистых, посмотрите на е1. Много фото просмотрела здесь, но пока не глянулись. А породы указала, чтобы понятно было каккую ищу кошку.
[cit]Sanders
вы на е1 с такими требованиями обратитесь - обязательно кто-нибудь откликнется, там всегда большой выбор халявных породистых котят.

уже обратилась на е1, но и к ю-мамам не грех обратиться

Форумчанка*
У меня подружка отдает котят, тока беспородных. пушистые, черненькие и серенький.

Спасибо! Но мне не надо пушистых, надо чтобы бобриком шерсть.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 21:58

Zolyshka
сегодня была темка предлагали маленького котенка, беленького цвета. ну лапочка на фотке поищите может еще е отдали. там 2 фотки

Видела. Хорошенький, но мальчик.

Zolyshka

Тот котеночек в Москве живет...

Sanders
вы на е1 с такими требованиями обратитесь - обязательно кто-нибудь откликнется, там всегда большой выбор халявных породистых котят

Вы бы аккуратнее с такими советами... автор Вашей иронии не понял.
Заплюют ведь там. Одна надежда - что уже устали плеваться на таких темах
Взрослые отказники - да, иногда появляются - скоттиши, британы, беспородных куча. Но чтоб котята, да еще бурма - такого не бываетСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 22:49

Уменя есть два котенка черепахового окраса беспородные,как в рекламе вискас,только в место серого цвета,светло персиковый, если хотите могу фото в личку скинуть

Возьмите у меня! Есть 6 котят - мама британская голубая, отец неизвестен. Старшему котику около4 мес, плюшевый, серый(голубой). Малышам 3 недели - 2 девки и 3 парня. Там 2 серых, один черный и 2 черепаховых.

Берите беспородных, или метисов. Уних здоровье куда крепче!

lesinka
lesinka

Посмотрела ваших котяток в старой темке. Вот примерно такую серенькую кошечку я и хочу. Вам письмо в личку.

Сообщение было изменено пользователем 22-08-2008 в 22:35Сообщение было изменено пользователем 23-08-2008 в 10:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы