Тема закрыта

Причина: 0

Хомяк помер :( Жалко

Пошла инфу править. Больше никакой живности в доме! Вроде мелкая безмолвная тварь, а до слез аж...

:( не печальтесь... я тоже ревела весь день,когда мои помёрли...жисть - коротка штука

:-(
а сколько они живут?
наш Рыжий не молод уже :-(

Говорят год-полтора.

у меня лет 6 жили...потом разом помёрли... :(

у нас одна полгода жила, а вторая полтора.
В книжке пишут 2-3 года. Угробили значит мы их, а не от старости.

Жааааалко... Сочувствую тебе... Вот потому не хочу их детям заводить - столько переживаний... Крыску разве что, они подольше живут, лет 5-6 вроде..

Жалко! Вот у нас живет тоже тварь бессловесная - попугай, говорят они мурт неожиданно, напугали меня тут, а я даже представить не могу:( Вроде и как мебель, а все ж живое...

takar
Жалко! Вот у нас живет тоже тварь бессловесная - попугай, говорят они мурт неожиданно, напугали меня тут, а я даже представить не могу Вроде и как мебель, а все ж живое

ну нифига се! во-первых они ни фига не мебель и не бессловесные, даже если не говорят по-человечески, все равно ужасно общительные.
Во-вторых даже волнистые лет по 15-20 живут при нормальном уходе, а большие - дольше.

А мне тут все рассказывают истории, что пришли - а там дохлый попугайчик. Ужас же. Так то он у нас уже 2,5 года. Только не разговаривает, зато чирикает:)

takar
Только не разговаривает, зато чирикает

а на руки садится? Встречает?

takar
А мне тут все рассказывают истории, что пришли - а там дохлый попугайчик

ну бывает.. у нас попугаиха отковыряла штукатурку, наелась и того :( А попугай 18 лет прожил.

жалко зверя... У меня Клепа тоже полтора жила. Хорошие они, хомяки эти.

У меня полтора жила...
Сочувствую. :(
Мне тоже было очень переживательно...

На руки не садится, никогда не садился, сколько мы не пробовали, разговаривает с зеркалом, мне радуется, чирикает, поет, когда телек включаешь, по утрам поет, часов в 6:) Я его люблю очень!

ну воть(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы