Тема закрыта

Причина: 0

Срочно пристроить Астрика

Девочки, помогите!!!
Нужно срочно пристроить взрослого Астронотуса. Их у меня 3 шт, а они парные и вошли в половозрелый возраст, задолбали третьего :vava:
Рост у него 25 см, возраст 1,5 года. Очень хорошо смотриться в офисах, акву надо не менее 150л.
На фотке они еще на год младше и аква там 100л, а сейчас 400л, они вообще здоровые стали

Дайте две!

Я подумала Астра Пахиса не знает кому спихнуть%)%):D:D

две нету, сама хочу

мамачкиии... ажно сердце прихватило....

Астра ажно сердце прихватило

Ты решила, что это тебя собираются пристроить? )))

Отец Алексий
Ты решила, что это тебя собираются пристроить? )))

не знаю.. но сердце екнуло..
Да я знаю о существовании таких рыб.. ими еще на еке кто-то банчил.. но все равно испугалась..

Марья
Я подумала Астра Пахиса не знает кому спихнуть

Пахис требует себе ник Астренок а не Астрик:)

дак это я и пыталась продать

Вот когда мы заведем аквариум, то таких рыб мы непременно заведем :dada: Тоды к вам обратимся:)

если они потомством обзаведутся, непременно поделюсь, а то они тока заигрывают друг с другом пока, да соседа лишнего долбают

Астра

Они хищные и кусачие, их надо кормить мясом или маленькими рыбками, например, мальками золотух.

rexy77

А они у Вас одни живут? И как себя ведут? Читала, что они очень умные, могут быть с хозяином ручными, даже позволять себя гладить.

да они ручные живут еще 2 гурами, 2 мелкие цихлидки, 2 сома (это в 400л), кушают малинку, мелко рубленное гов. сердце и кильку

Обалдееееть...Ни чего себе красота...А они сомиков не гоняют?Вроде хищные же рыбки - то?Или если кормить мяском,они соседей не трогают?

сомики уже крупнее их стали, а рыбок они н гоняют, т.к. мелочь первая завелась, а этих мальками подсадили они к ним как к родителям относятся видимо :)

Так и есть, и пообщаться любят, и у каждой рыбы свой характер. И не кусачие были. Они как раз никого не съели. А вот акара одна была сволочь, и пчелка-цихлазома мелких ела бессовестно.

За деньги или так? У мужа спрошу, он астрюков любит. У нас их уже 2 года нет. Если аквариум соизволит почистить наконец-то, может заинтересуется.

а я подумала нашу Астру кудать сбагрить хотят :D

могу так отдать просто жалко смотреть на него, как его долбят, хотя муж вчера высказал мнение что это они так заигрывают, но я чет сильно сомневаюсь %)

Нифига не заигрывают, могут забить насмерть. Спрошу, в общем, мужа. С ними ведь надо за аквариумом нормально ухаживать.

Медведка
а я подумала нашу Астру кудать сбагрить хотят

я тож каждый раз вздрагиваю от этого топа:D

да как ухаживать... я раз в месяц воду меняю - ведра 2 и стенки протираю и фильтр мою - вот и весь уход

ооочень хочу аквариум когда вижу такую красоту... 150 литров говорите?? а ему одному не скучно будет???

нет не скучно, номожно всяких сомиков посадить покрупнее, если надумаете пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы