Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки

Нас большие бабочки посещают. Совки. Вначале прилетела Красная орденская лента (Catocala nupta), а намедни огромная Голубая орденская лента (Catocala fraxini) прилетела. Щас фотки дам. А вы каких бабочек нынче видали или запечатлели?

мы их засушили:)
черные большие с белой или желтой каймой

Эгоиста
мы их засушили

)) на расправилке, как положено?

Эгоиста

фотка есть? Щас определим!

Эгоиста
мы их засушили

:(

к нам обычная черно-оранжевая прилетала. кошь сошла с ума в погоне, так и носились с ней вдвоём наперегонки за бабочкой. пришлось кошь подмышку, второй рукой бабочку ловить. поймала :) отпустила :)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/78534e10b45d435dbbee38700d66f0bf/view.pic[/img]
Красная орденская лента (Catocala nupta)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/23b1931a16da1c025628780847de2c69/view.pic[/img]
Голубая орденская лента (Catocala fraxini)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 14:45

Эгоиста

Траурница.
Они не черные, а темно-бордово-коричневые. И кайма кремово-белая или светложелтая, действительно. и вдоль каймы маленькие синие кружочки)

Эгоиста
мы их засушили

:( А мне бабочек жаааааааааалко. Но смотреть на них люблю. Потому рисованную коллекцию делаю.
PS: в этом году видела махаона, какую-то черно-белую (не траурницу, значительно крупнее), павлиньи глаза стаями летают:) траурниц не счесть, лимонниц-капустниц-голубянок-крапивниц-перламутровок-боярышниц всегда много.

tes
А мне бабочек жаааааааааалко

мне тоже, а вот у дочки рука, точнее иголка поднялась%)

Naturlich!
каймы маленькие синие кружочки)

дадада

Orient Еxpress
Прикрепленные файлы:

Фото(453).jpg (13.6 Kb)

во! к нам такая же прилетала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы