Тема закрыта

Причина: 0

Аквариумные рыбки

Мрут рыбки с периодичностью - одна в месяц.За аквариумом ухаживаем, всегда чисто.За кормом следим.В чем причина?

Аквариум маленький? Рыбки какие?

и где покупаете рыбок?

Аквариум литров на 40, рыбки золотые, покупаем на рынке.

40 литров вообще по уму - это на одну золотую рыбку. У вас их сколько в 40 литрах?
И золотухи засранки те ещё, им каждую неделю надо до 50% воды подменивать и тесты на нитраты -нитриты делать ибо травяцца они от своего же говна.
Так что не мучьте рыб купите или аквас большой и туда 2х рыб посадите или рыб других покупайте.
Люди сейчас в инете инфы бесплатной куча, читайте перед тем как завести живность - это спасает им жизнь частенько

а самих-то рыб разглядывали - может они у вас болеют?

Лариса
а самих-то рыб разглядывали - может они у вас болеют?

я думаю это всё таки от неправильного содержания, все больными не могут быть.
Я своих где только не покупала и нормально

а подскажите каких лучше рыбок купить в садик, чтоб не прихотливые были и не большие

oksi
а подскажите каких лучше рыбок купить в садик, чтоб не прихотливые были и не большие

Живородки: Гуппи, меченосцы, молинезии, пицилии.

oksi
чтоб не прихотливые были

Гурами ещё можно, есть и красивые экземпляры, и неприхотливые они, можно сказать, до крайности :)
и мирные (в обычных условиях)
только размером могут с ладошку вырасти

спасибочки

а нужен кому нить аквариум? большой

Pippit
все больными не могут быть

могут - одна рыба принесла заразу и все по очереди заражаются, а скученность для этого условия еще больше создает.

Zolyshka
а нужен кому нить аквариум? большой

насколько большой? и что в нём есть?

Лариса
могут - одна рыба принесла заразу и все по очереди заражаются, а скученность для этого условия еще больше создает.

обычно после того как рыба дохнет идут подмены хорошие и рыб не покупают. Ну и с периодичностью 1 в месяц они дохнуть не будут. Начнётся мор скорее всего при таком содержании

просто один аквариум, та задняя стенка ровная, а передняя немного ромбом. 80 л

могу фотку выложить, чуть попозже

смотрите

вот

У меня такая же банка. Спрошу у подруги, она вроде расширение задумала

спросите, а о мне уже так надоел. это вообще аквариум сестры, но ей сейчас не до этого. я спрошу еще может и рыбок отдаст, если никуда не пристроила, сомиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы