Тема закрыта

Причина: 0

Отдам крольчиху в добрые руки

У меня рыжая девочка Буся (это от Бусинки сокращенно)))) Я ее обожаю, но у меня на нее аллергия(((((( И я боролась бы с аллергией и дальше, но собираюсь стать мамой. Боюсь за малыша. Со слезами на глазах решила пристроить Бусю в хорошие руки. Зайка уже взрослая. В сентябре год будет. Полностью экипирована: большая клетка, туалет, поилка, даже шлейка для выгуливания есть. Девочка с характером, поэтому для маленьких детей не советую. Она почему-то выбирает с какими людьми как себя вести.
Можем познакомиться с вами поближе, а Вы там уже решите. Пишите, спрашивайте, если заинтересовались, фотки могу выложить.

По-моему Мулька хотела кролика, если не ошибаюсь:)

Pippit
Мулька хотела кролика

Муж не разрешает,я ему почитать дала про харак-р этой кроличихи,говорит вдруг кусать будет.

Sagan

там в объявления в дар хотят принять кролика-позвоните!

Мулька
Муж не разрешает,я ему почитать дала про харак-р этой кроличихи,говорит вдруг кусать будет.

:)

:) С Мулькой я так и поняла. Ну нет, так нет. Я в эти выходные опять ездила к ней. Утискала всю %) Потом чихала как обычно и кашляла, а муж ругался((((( Честно, я наверно и пишу не очень восторженно о ней, потому как не могу пока отдать))))) Мне даже новость, что ее Мулька не взяла немного обрадовала. Да и папа тоже отдавать не сильно рвется. У нас пока соотношение сил 50\50.
Но если вдруг найдутся желающие, которые прям гореть будут. Отдам без сожаления. Главное, чтоб ей хорошо было.

А где про объявление в дар написано? Не могу найти...

Sagan

а может пусть он у ваших родителей и живет.

:) Спасибо за ссылку, щас гляну. У меня у родителей итак хватает живности. Там щас безоговорочно властвует попугай))))) Он у нас тоже свободолюбивый. Кстати зайку тоже гоняет. Причем папа и не против, чтоб зайка осталась у них, а маме тяжело уже за всеми ухаживать. Летом же проще, сад - травка, а зимой в квартире придется держать.

%) а просто так в никуда и неизвестно зачем отдавать в дар зайку страшно. Может они ее на мясо, раз даже не интересуются какой зайка и с каким характером.

Sagan
Девочка с характером, поэтому для маленьких детей не советую. Она почему-то выбирает с какими людьми как себя вести.

жалко, а то можно было бы в садик

:) Аха, моя для садика вряд ли подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы