Тема закрыта

Причина: 0

Щенки на стройке

На стройке под оканами щенки дворняги, месяца 2-3, будут похоже, крупными.
Может быть кому-то надо для оханы в сад или часный дом?
С одной стороны жалко их, с другой нас-так как растет свора :(
Пока ласковые, доверчивые.

На Е1 разместите и в бесплатных объявлениях. А может быть, в "Зоозащиту" позвонить?

Ех, для начала их надо отловить, вымыть и проглистогонить. А просьба из серии "придите-заберите" как правило ничем не заканчивается...

ага, это классная идея при наличии двух детей и кота в доме! %)
если надо кому-пусть забирают и глистогонят, отловить не проблема.

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 23:11Сообщение было изменено пользователем 31-08-2008 в 23:12

Pushinda
ага, это классная идея при наличии двух детей и кота в доме!
если надо кому-пусть забирают и глистогонят, отловить не проблема

идея единственная верная. А как вы хотели? Говорю из опыта - а без этого смысла в создании подобных тем не вижу. Например, в близлежащих от себя дворах могу указать 3 места, где живут дворовые щенки. Но я в данный момент не могу поучаствовать в их судьба, а "кому-то" это нужно куда меньше чем мне. Люди любят приходить на готовое - опять же из опыта. Пока вы не поучаствуете в их судьбе - никто этого не сделает, раз не готовы участвовать - значит забудьте про них. Для того, чтобы пристроить животных с улицы в добрые руки, надо прежде всего самому приложить немало усилий. А если нет возможности - просто забудьте и всё.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2008 в 15:31

Не понимаю!
Если мне нужно щенка для охраны, я поеду по указанному адресу, возьму понравившегося, отмою, проглистогоню и т.д.
Взять 4-5 щенков средних размеров к себе в квартиру я физически не могу, тем более что абсолютно не факт, что за домашними дворнягами очередь выстроится. Если кто заинтерисуется, тогда могу помочь и отловить и вымыть! :)

Pushinda
Если кто заинтерисуется, тогда могу помочь и отловить и вымыть!

к сожалению никто не заинтересуется.Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 08:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы