Тема закрыта

Причина: 0

Как вам страшно мстят животные?

Вчера вечером обнаружила, что моя собака - злыдень порвал книгу словарь Ожегова!!! Разумеется я его отругала! Мы с ним весь вечер не общались.
Он обиделся...
Сегодня с утра обнаружила в своей туфле лужу... Хоть выкидывай... :(

А как вам мсят ваши животные?

Какая умная собака, у нас кошка гадит под ванну

хорек кусает за ноги , и если обижается то ходит рядом с лотком........

а я люблю своего котика, холю его и лелею и мстить ему не за что.
вот так :)

АнелА
Какая умная собака,

Аноним
порвал книгу словарь Ожегова!!

Сама прочитала,а другим не дала))))))))))))))))))

vetusya
Сама прочитала,а другим не дала))))))))))))))))))

:D

Мстя была сыну на тот момент первокласнику: кот исхитрился и покакал на стопку учебников (слава Богу в обложках) в трудно доступном месте, рядом была стопка с моими документами . Наказан был ребенок, за то что довел бедное животное до такого (кот у нас прядочный за 10 лет один такой поступок :P )Сообщение было изменено пользователем 02-09-2008 в 14:40

прилетит на плечо и нагадит
хорошо, что коровы не летают :D

с тетиным котом у меня были натянутые отношения, как-то исцарапал меня , я его отлупила по попе газетой, а на след. утро он обоссал абсолютно ВСЕ мои вещи)))
Собака мстила нам когда надолго уходили. писили на диван! слава икеевским диванам со съемными чехлами. Кошка мстила когда взяли собаку - уж не знаю, нам или собаке. но каждый день писала ему на лежанку. лежанку пришлось выкинуть.

у нас был кот очень пушистый, часто его вычёсывали. Как-то мне настолько сильно надоела его шерсть по всей квартире, что мы с сыном решили его шубку немного подровнять. Посадили на решётку в ванной, он держал, а я стригла. Кот очень сильно обозлился, но так как он видел только сына, который его держал, то и принял его за врага №1. Вечером залез под одеяло к нему и сделал кучку :D Естесственно, когда сын укладывался спать, то прилег прямо на эту кучку :D

Собака, сволочь ушастая, постоянно писает на подушку младшему сыну! Стираю раз в неделю (как отомстит, так и стираю)! Я его конечно тоже понимаю, но мое терпение уже кончается.

Кот у нас мстюн)) тот, который перс.
Если отругать (трогать жывотное ни-ни!) по ЕГО мнению - "ни за что, ни про что" - обязательно нассыт на коврик в ванной :D
Воспитывает...

stanicka
Естесственно, когда сын укладывался спать, то прилег прямо на эту кучку

Кабачки жрут :D

Моя кошка обидевшись всегда садилась в позе вселенской скорби и через 5 минут мой муж говорил:"Яна, зараза ты такая. У меня такое чувство, что это я нагадил на коврик и тебя за это наказал". У знакомой кошка всегда садилась между ею и телевизором и вид у нее был такой укоряющий, что совесть мгновенно пробуждалась. А вот еще у одной знакомой кошка, чтобы они не уехали в Испанию в отпуск демонстративно села на чемодан и написала на него.

СВГ
демонстративно села на чемодан и написала на него.

Naturlich!
Кот у нас мстюн))

у меня одна из кошек аналогично

Naturlich!
Если отругать (трогать жывотное ни-ни!) по ЕГО мнению - "ни за что, ни про что" - обязательно нассыт

на коврик в коридоре. :D Еще так сделает обязом если лезет поласкаться, а у меня руки не доходят погладить и приласкать- через час максимум- лужа в коридоре. %) :D

Если родители уезжают в сад, то Муська дует лужи у порога, а если их неприезд затягивается, то делает аккуратную кучку посередине прихожей. Хотя от этого есть средство. Надо взять её на руки и внятно сказать: "Дедушка и бабушка приедут тогда-то". Она сразу успокаивается и перестает орать. Только обманывать нельзя, нагадит....
А вот моя Бурсятина мочит углы безо всякого повода, гадёныш....

А у нас "с горя" сразу на стол лезет и тыкает морду в любую тарелку и это при том,что питается только кормом.И где ее мозги? :D

все они одинаковые))
video.bigmir.net/show/27789

:D :D :D обхохоталась просто

Мой мстит тем, что спит со мной всю ночь, ляжет в ногах, а я при каждом повороте просыпаюсь и стараюсь его не будить

Муж наподдавал коту на даче за то что тот орал всю ночь, теперь по приезду на дачу свои ботинки ставит высоооокооооо наверх :D

LexNova
все они одинаковые))
video.bigmir.net/show/27789

посмотрела всю подборку - просто оборжалась :D Как будто с нашего срисовали!

Ага! А еще у одной знакомой попугай говорящий был (может и сейчас есть). Так вот она уезжая в гости сказала ему, что вернется завтра, а приехала на день позже и он встретил ее словами:"Ты где, б..., шлялась" и неделю не разговаривал и не ел еду, которую она ему давала. Пришлось у него просить прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы