Ёжики плакали , кололись , но продолжали жрать кактус...

Ёжемать: О чем вы пытаетесь сказать человеку ,который ничего такого не видит в том ,чтобы притащить собаку в купе поезда ?! И на полке разместить

Разве такое возможно? Животные же допускаются только в переносках

Аноним 371,
Так пофигу на все ж ,главное пушистег

Ёжемать: Так пофигу на все ж ,главное пушистег

Ну это уже психическое отклонение

Аноним 371,
Она еще и истерику устроила человеку,который ей замечание сделал так штааа...

марина58: Вы ж не удивляетесь лбдям, которые за тяделыми больными ухаживают.

Не тратьте время на убеждение. Просто автору очень хочется местного хайпа.

carte ,
Так на то и форум чтобы нос совать куда не надо. Вот выше Ториль мне написала "чушь", вот в жизни она не посмела бы это мне в лицо сказать, я вас уверяю. А тут смелая.
А вообще любовь к животным и их очеловечивание, это все от хорошей жизни. У нас есть время и деньги их кормить, чесать, водить на выставки, лечить, общаться с ними. Это хорошо, конечно.

У нас в подъезде жила женщина с 17 кошками. Умерла лет 10 назад. В квартире до сих пор невозможно жить, хотя при ремонте снимали всю штукатурку и полы, 3 сезона стояла с открытыми окнами. Вот таких любителей животных понять и принять невозможно. С нормальными особых проблем нет, в гости хожу, не воняет, от коллег тоже не воняет. Некоторый негатив вызывают люди с собаками без поводков, но это хамы и придурки, их не исправить.

Какие-то больные фантазии у автора. Или нюх усиленный. Сколько людей знаю, у кого дома животные живут- никаких посторонних или неприятных запахов от них не замечала. Может от кого и был, но честно не помню.... В гости ходим редко и к одним и тем же людям. И нас их запахи и животные настолько не напрягают, чтобы аж темы на форумах об этом заводить. Какая-то зацикленность на несуществующей проблеме.

carte ,
А по-моему именно такие. Потому что от этой соседки пахло так, что к врачу в кабинет после неё зайти было невозможно. Больше людей, воняющих животными, не встречала. Хотя, у дочки в классе был мальчик с хорьками, так на него учителя жаловались. И всё.

EВА ,
У нас учитель постоянно детям в классе говорит,что от детей кошками пахнет ,чтоб мылись ... пальцем конкретно не показывает , видимо чтоб дети не загнобили...

Ёжемать: У нас учитель постоянно детям в классе говорит,что от детей кошками пахнет ,чтоб мылись ... пальцем конкретно не показывает , видимо чтоб дети не загнобили...

Вброс сочиненный на ходу. После первого же раза учителя родители бы сожрали морально.

Пока была ребенком мама завела нем овчарку, и шерсть от нее и грязь с лап, хотя ее мыли после каждой прогулки, и течка. Конечно, пока детьми были я на это не обращала внимания. Но сейчас вот не заведу, т к нужно гулять, кормить и шерсть везде. И еще в гости ко мне приходила подруга, а потом когда она приходила домой, то ее мама всегда опрелеляла, что она была у меня в гостях, т к пахло собакой . И вот мне 35 лет, захожу в квартиру, у них мопс,я его погладила, потом весь вечер руки мыла, т к псиной пахли , дожила, такая же стала как мать подруги .

RomahaAlenka,
Учитель это детям говорит ,а не родителям .

Аноним 664,
Вы что ,это вам кажется или вброс какой

Ёжемать ,
И чо, дети с родиоелями не общаются?

За время не столь длительного существования человеков на планете, среди этих самых высших существ накопилось столько разнообразных привычек, любовей, увлечений, мнений, убеждений, что куда не ступи, столкнешься с чьим либо неприятием и нервическим убеждением в собственном, единственно верном, сакральном знании

Я вот как скажу. Вонючие люди бардак в кввртире сожраные вещи и мебель это тупо идиотизм хозяев и свинство. Чистоплотность всегда и везде есть далеко не у всех. Непоавильное поведение животных тоже результат распущенности и безответственности хозяев "ачетакова"
Что ЧТО а главное как Карл надо делать в кввртире что воняет ссаньем аж личные вещи. Я понимаю у всех растут дети и да мы два раза меняли ковровое и диван пока сын подрос но блин все же элементарно.
Поэтому все эти вопросы задавать не имеет смысла тк эти люди пробоем то не видят

Ёжемать: ,который не обязан за свои же деньги вдыхать ароматы ваших блохастиков прям накипело.

а где вы этим дышите ? Однажды зашла к знакомой в кв , епт! Нашатырь под нос ! Больше конечно не ходила .
Кошек не люблю , вернее они мне попалам . Собак люблю .

Лилибeт: У нас есть время и деньги их кормить, чесать, водить на выставки, лечить, общаться с ними. Это хорошо, конечно.

Вот ,это идеально , но с такими понятиями мало .

DarenkaNT: нюх усиленный.

++++ Я всё чую .

Ёжемать: ,что от детей кошками пахнет ,

У детей прокуренная одежда бывает . Курящий родитель . Ну и моются раз в неделю .

Camaro: Непоавильное поведение животных тоже результат распущенности и безответственности хозяев "ачетакова"

У меня слабый характер , могу баловать . Дочь бы меня изжевала за это . Да и ответственность это большая , собаку воспитать и содержать .

Ёжемать,
Где вы нюхаете? В чужом доме вам не пофиг, что происходит?
Camaro,
У меня кот, который дерет мебель, за 10 лет изодрал 4 дивана. Это первый мы ещё перетягивали. Щас купили 5ый, и я полна решимости привычку эту искоренить :) Купила отпугиватель, как только вижу, что он пристраивается драть, брызгаю на диван и ему в морду. 2 раза такое было, уже третий раз наблюдаю, как он дерет когтеточку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы