Ёжики плакали , кололись , но продолжали жрать кактус...

Аноним 741: 7 кошек, дома чистота и нет запаха.

у меня кошка. да. и думаю запах есть.
но она свои дела делает куда надо и вообще живет по моим правилам . был кот красивый ласковый Но гадил. без тени сожаления отдала его, там он продолжал гадить. вообще да я в шоке была как одна форумчанка написала что да ее кошки дерут мебель, но это такая ерунда, купим новую да и все пишут многие да моя кошка /кот/собака гадит дома но я так люблю... незнаю как это
моя любовь улетучивается в один момент.
и да с детьми кошек прошу не сравнивать.

Znayka: я на кошатник, но всю жизнь считала, что это нужно делать ежедневно

современные наполнители не надо каждый день менять.

hirabambyna: современные наполнители не надо каждый день менять.

Все равно пахнет. Я следила за соседкиным котом во время её отъезда. Запах есть, а у меня еще хронический ринит)) людей с чувствительным обонянием, наверно, с ног валит на входе))))

Apple1981: Тут мы сами виноваты.

+1
Так же точно, как и с детьми: всегда виноват взрослый, что его ребёнок или животное ведут себя не так, как надо.

А мне вот люди, которые так агрессируют в стороны животных - нериятны и подозрительны. Мне куда пойти? И да. У меня и собака и кошка. И дети мои взрощены на любви ко всему живому. И подозреваю, что возможен запах. Ну да. Но тем не менее, я никогда не откажусь от них

Znayka: Все равно пахнет

да
я не отрицаю
понимаю это.

hirabambyna: да
я не отрицаю
понимаю это.

Я вот поэтому только не стану (пока) заводить кошку. В молодости была кошка - гадила, у нас с ней как противостояние было, мы обе характерные. Больше никогда.

hirabambyna ,
Ну вот поэтому и пахнет у вас. У мамы тоже котовый горшок с наполнителем, но она избавляется от содержимого сразу, иногда вообще ставит лоток на балкон на несколько часов, проветривает. Запаха нет. Я со своим мегачувствительным носом поисковой собаки не чувствую ничего.

Someone special,
я таким не пользуюсь наполнителем. у меня простой. мою пару раз в день лоток. но все равно думаю есть запах

БабаЛена: А мне вот люди, которые так агрессируют в стороны животных - нериятны и подозрительны.

где именно вы увидели агрессию ? и почему людям от которых пахнет не зазорно и обидно сказать об этом , а как речь про животных , так обида вселенская и обвинения во всех грехах?

Ёжемать: где именно вы увидели агрессию ? и почему людям от которых пахнет не зазорно и обидно сказать об этом , а как речь про животных , так обида вселенская и обвинения во всех грехах?

Везде. Во всех ваших постах. Я вообще не обижаюсь на такое. Я предпочитаю сторониться таких людей, только и всего

hirabambyna: я таким не пользуюсь наполнителем. у меня простой. мою пару раз в день лоток. но все равно думаю есть запах

Покупайте силикогель, и не будет вам проблем с запахами. Японские очень крутые в этом отношении, наполнитеи

Ёжемать: где именно вы увидели агрессию ?

В первом сообщении темы. Вам и модератор на это указал. Высокий накал эмоций)))

Комсомолка: Достаточно для кошки приобрести хороший наполнитель и менять его не реже двух раз в неделю. Ну, и соблюдать чистоту)

Это очень редко. У кошки своей мы меняли лоток ежедневно. С наполнители и полностью мытьем лотка. И то к вечеру мне пахло.

Меня больше бесит в собачниках вынул без поводка, даже если мелкаш. Вот простите, но в большинстве тупые хозяева собак. С их словами : она не кусается и она маленькая, курице не понять, что для 5летнего ребёнка её собака по колено и кусается прилично.
Или когда лабрадор, и др крупные гуляют без поводка. Дети со школы ходят, везде приходится сопровождать. Ведь тупые заводчики гуляют с собаками провожая детей в школу. А значит и за школьным забором нет безопасности.
Ааа уже не гавно так бесит, только на юматери пишут, что убирают, в реале никто. А именно отсутствие поводка или слишком длинный рулеткой, и приходится обходить их ибо дети боятся и они грязные кидаются нюхать. У дочери на собак аллергия, нельзя контакта.

БабаЛена,
а я вот предпочитаю сторониться людей , которым наплевать на всех вокруг ,с важным видом и мнением пахнет мое животное воет или гадит где угодно , мне плевать , это ваши проблемы , так то все в социуме живем .

Znayka,
это лишь частное мнение , более того , я никого не оскорбила и все мои вопросы , как я уже писала, основаны на личном опыте исключительно.

Сударыня_с: но в большинстве тупые хозяева собак.

Сударыня_с: Ведь тупые заводчики г

Света, тебя тоже чой то подбрасывает

Ёжемать: мне плевать , это ваши проблемы

Дак всем плевать. Корежит только вас на данный момент.

Сударыня_с: Вот простите, но в большинстве тупые хозяева собак. С их словами : она не кусается и она маленькая, курице не понять, что для 5летнего ребёнка её собака по колено и кусается прилично.

Конечно. У меня мелкая собака (цверг), но если он в порыве любви прыгнет на плечи трехлетке, то просто свалит с ног и напугает. А у него на самом деле исключительно добрые намерения

Ёжемать: я никого не оскорбила

А как уас оскорбляет то, что вы описали в первом посте? Бывает, что и без животных от людей пахнет неприятно, что в транспорте едут рядом такие люди - вас так же плющит? Это обычная жизнь, каждый выбирает, как ему жить, с вами не консультируется))))

БабаЛена,
не надо за меня домысливать )) это всего лишь тема на форуме , не более как и все остальные

Ёжемать: не надо за меня домысливать )) это всего лишь тема на форуме , не более как и все остальные

Тема да. Вас это сильно волнует. Правильно вон Юля пишет

Znayka: Бывает, что и без животных от людей пахнет неприятно, что в транспорте едут рядом такие люди - вас так же плющит? Это обычная жизнь, каждый выбирает, как ему жить, с вами не консультируется))))

Znayka,
плохо пахнущим людям можно об этом сказать , и даже корректно , не опускаясь до оскорблений , в общественном транспорте при желании можно не ездить , воспользовавшись такси или машиной , да хоть пешком , а вот воющая собака в квартире , это исключительно наплевательское на всех отношение ее хозяина .

Ёжемать: не надо за меня домысливать )

Почему? Это форум)) вы же домысливаете, прежполагаете обстоятельства, как (неправильно) живут люди. Почему вам можно, а другим нельзя? В этом основная тема и есть: вы считаете своё мнение и свое отношение к комфорту и удобству единственно верным))) люди разные, вот и все)) и кто так живёт - им это подходит. Кому не подходит - живёт иначе, без животных или убирает за ними и ухаживает.

Ёжемать: так то все в социуме живем .

Ох и ох. А вот скажите пожалуйста, куда деваться от человеческих запахов? У нас в лифте иногда пахнет так что дух захватывает. Мочой человеческой. . И я знаю кому этот запах принадлежит. Как сказать человеку об этом? Запах перегара невыносимый просто . Вонь от протухших и прокисших пищевых отходов. Дешевая туалетная вода. Ну и так далее. А Вы про животных.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы