Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

Neiron: и больше не были в ветклиниках?

Была год назад с песчанкой. Печалька :(

nerina92,
считаю что надо там тоже добавить. а то там сильно всё елейно...

Автор, вскрытие делали?

Соболезную. У нас этим летом наша девочка тоже после стерилизации умерла.

Ти7ра,
А у вас из-за чего?

У вашей тагилтской клиники на гугл карте только положительныеи отзывы, последний 4 месяца назад. Напишите свой, автор. А то посмотришь, а там 5 звезд

Я полтора года назад кота стерилизовала в клинике Айболит на ЖБИ. Чуть не умер, лежал в стационаре под кислородом и капельницей. А уж денег сколько взяли! Мы за это время море слез пролили.
Мама своего на дому стерилизовала, стоит в 2 раза дешевле и все прекрасно!

Sovi ,
Делали вскрытие, сказали, что сердце и отёк лёгких.

Автор, как Ваша кошечка себя чувствует. Умершую котейку не ищет?

Девочки, у старшей кошки начался сепсис. Дырка в районе шва из нее идет гной, температура высоченная, перестала есть совсем.
Ветеринар сказал заражение, ставим по 5 уколов в день. Предполагает, что гноится внутренний шов, опять же предполагает, что там нитки не рассасывающиеся и именно они являются источником интоксикации. Говорит, нужно снова резать, убирать швы, которые вызывают заражение. Но сейчас он это сделать не может, так как после операции прошло мало времени и наркоз может убить кошку. Нужно, по его словам, восстановить ее.

Кто-то сталкивался с этим? есть шансы выходить? Не понимаю как можно ее восстановить, если источник заражения постоянно в ней... голова идет кругом

Ужас какой. Котейке вашей желаю здоровья и толкового врача.
По теме, к сожалению, не подскажу. Может вам к Тебенькову в Екатеринбург?

Две Морковки: Может вам к Тебенькову в Екатеринбург?

я боюсь не довезем

nerina92 ,
Везите в Весёлый шпиц на ГГМ. Им можно предварительно позвонить, проконсультироваться, чтоб зря не ездить. Спросите про вызов врача на дом.

Я.Е.С.: Везите в Весёлый шпиц на ГГМ.

мы там и лечимся сейчас.
У кошки вся кожа желтая, доктор сейчас сказал, что печень отказывает. Дочка старшая спросила напрямую про шансы. Взяли кровь, чтобы понять насколько все запущено

Ну блин...
Держу кулачки за кошечку

Ну что же это......

Ох, ты ж...

Я думаю у вас нет сил воевать, но даже без чеков, надо везде написать.
Сочувствую.
Пусть вторая киска выкарабкается, здоровья ей.

Держись вторая киса, выздоравливай давай.

Автор, держитесь, сил вам. Я бы после того, как проблема с кошкой решится, обязательно пободалась с клиникой, СМИ можно привлечь. Это ж ужас, реально.

о боже, какой кошмар там у вас творится....обязательно надо "прославить" ту клинику, чтоб другие не пострадали...

nerina92 ,
Мне кажется там самые грамотные и доброжелательные ветврачи. Очень надеюсь, что помогут вашей кошечке
Ужас конечно...ох уж эти госклиники. А ведь у нас и людей так лечат(((

Я не знаю... может это жестоко ... но столько страданий у кошки. Если шансы ничтожно малы ( печень уже не выдерживает , это серьезно ((( дать ей уйти ..

Какой кошмар. Это что за специалисты так над животными поиздевались. Засудить к чертям...
Бедная кошечка.. жалко до слез...

nerina92: Но сейчас он это сделать не может, так как после операции прошло мало времени и наркоз может убить кошку. Нужно, по его словам, восстановить ее.

недавно делали стерилизацию кошке. Забрали домой, она поактивничала и на след.день началось расхождение швов. Снова на операционный стол. Повторная операция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы