Тема закрыта

Причина: 0

Отдам котенка (спасите кысю!!!)

Кошечка 1,5 мес. кушает все, ходит в лоток. Свекровь привезла из деревни котенка, а дома взрослый кот и 2-х летний ребенок тиранят кошечку, не выжить ей у нас. Может кто возмет, только в добрые руки.

и еще фотки

Ребенку объяснить, если не понимает - наглядно - потаскать -попинать как он с кошкой. Кота "приструнить". дня 2-3 должОн пошипеть и повыпендриваться для порядка. Вы сами(если он вас за хозяйку принимает) тока строга объясните ему, что зверь будет жить у вас.
Славная кошка, проблема эта в принципе решаема - терпения и спокойствия тока надо и твердости.
У меня у самой 2 зверя, прошли уже это. Коту объясните, что вы никуда его не дените.
Конечно если хотите оставить котенка.

Кот кошку из под кровати вообще не выпускает 3 день. А когда она подрастет вообше страшно подумать, что будет. Кот хоть и кастрирован, но сексуально озабочен.

Nolina
6 006к.JPG

кот точь-в точь как наш))

Naturlich!
кот точь-в точь как наш))

А у нашего один клык на ружу растет, (там не видно) пиратская морда - эксклюзив!

А вообще у нас на даный момент четыре кошкоморды.
Никто никого не дерет)) у них прайд с вожаком.
Тот берет под защиту новеньких.
Кастрат, с молодости) правда одно время хулиганил, но ему уж сейчас 12 лет)) толстый - бо очень неравнодушен к еде, следствие подвального детства...и бабушка раскормила. Счас на диете.Кот)) не бабушка.

А вообще, надо показать, что ГлавКот дома - Хозяин и никто больше.

Nolina
пиратская морда - эксклюзив

ну то и наезжает))
надо его построить) персы они как собаки - упрямые, но нехитрые... наш прямолинеен до смешного.

эх...красивая киса...хочу...но не могу...выселят нах...

Nolina

офигела от морды вашего котяры.... (особенно на 1-м фото)
по хорошему ... :rose:

Вообще кот строит всех, не дай бог, муж, выпивший пива, окажется в личном пространстве кота - будет покусан вхлам! Я с ним тоже воюю, но люблю заразу. С ребенком у них только нейтралитет сохраняется.

Как трех с половиной кото-владелица могу сказать точно -привыкнет. Так что -если у Вас есть такое желание - приучить можно. Если нету-ищите хозяев интенсивно, а то привыкните Вы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы