Тема закрыта

Причина: 0

Укусила собака!

На перекрестке Победы Космонавтов идет стройка, вчера проходя мимо этой стройки меня укусила собака..... Причем на вопрос моего мужа чья это собака, охрана сказала что они понятия не имеют, и предложили ему прямо сейчас ее пристрелить - это вообще нормально нет????? Сегодня у меня опухла голень и бедро - хорошо что еще не прокусила штаны, но все зубы отпечатались на моих ногах.....
Прохожие мимо девушки сказали мне что она часто здесь бросается на людей, я это прекрасно знаю потому как уже не раз видела как она бросалась на детей....
Еще хочу сказать огромное спасибо молодому человеку стоящему у аптеки рядом со стройкой, еслои бы он не отозвал эту собаку она бы мне наверно все ноги искусала!

и вот еще

в травмпункте были?

Асенька
в травмпункте были?

нет придя домой сразу все обработала, посмотрела что штаны целые

MORDOVKA
посмотрела что штаны целые

На первой фото отчетливо видна ссадина. Слюна и через ткань штанины могла запросто попасть.... В травмпункт срочно, мое мнение.

Земляника
В травмпункт срочно, мое мнение

!!!!!!!!!!!!!!!

Земляника
В травмпункт срочно, мое мнение.

кожа повреждена, если б просто синяк был-ну еще куда ни шло
стобняк не лечится. вообще%)

Земляника
В травмпункт срочно, мое мнение.

они только обрабатывают там да?

MORDOVKA
они только обрабатывают там да?

сыворотку противостолбнячную поставят

MORDOVKA

Срочно в трампункт! Шуточки Вам при укусе собаки!!! Ничего страшного там с Вами не сделают! Собака-то ведь бездомная была!

Homochka
Собака-то ведь бездомная была!

нет она строечная...

А это не бездомная что-ли? не шутите своим здоровьем Сообщение было изменено пользователем 08-09-2008 в 13:13

нихренассе..каждый день там хожу. Видела ее наверное, она часто стоит лает. А вам в травмпункт, без вариантов, бродячие собаки - это бешенство и столбняк!

StiX
нихренассе..каждый день там хожу

тоже хожу там постоянно... - теперь не буду нафиг нафиг

часто там хожу-не видала. спасибо за предупреждение-буду внимательней. выздоравливайте! :rose:

согласно ветеринарно-санитарным правилам, если она не привита от бешенства, ответственные за нее люди должны ее показать госветслужбе, которая за ней установит наблюдение. область неблагополучна по бешенству, в 2000-2001 г. в городской черте были случаи.

в травмпункт. Меня тут кот домашний цапнул - крови налилось на шесть кварталов, но я как истинный россиянин ждала пока не отвалится, опухоль спала, зажило - и ладно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы