Тема закрыта

Причина: 0

Котауси обнаглела!!!

Когда мы приняли соломоново решение завести кошку, то ссылались на то, что будет решена проблема с мышами (они у нас тогда ниподеццки ходили по квартире). Кошку завели. Мыши исчезли. Прошло два года, за которые создалние, купленное за рублю у бабушки на рынке офигело и растолстело до неузнаваемости. И что вы думаете? Захожу на кухню, по столы проскакивает мышонок (я в шоке, до сих пор трясет), а эта мерзкая личность спокойно сидит под столом и ожидает, когда же я пойду спать, чтобы опять увалиться на мое одеяло! на мышку и ее запах ноль внимания! И что с этим делать???

PS: Вот это мерзкое, зажравшееся, бессовестное создание

по-моему очень милое создание:) хотя ваще я кошек не люблю - у меня мыши:)

Ну вроде в старину ещё обленившихся котяр переставали кормить,но это не гуманно-)

Ага! Перестанешь ее кормить! Она вообще считает, что мы ее собственность!!!
Как я разгневана! Рррррррррр!!!!

Ну лана,лана-))))Тогда санитарную обработку вызовите- пусть мышей потравят.А кису не троньте-)

будьте последовательны: если животное заводилось из чисто практических соображений, то оно должно приносить пользу. раз польу не приносит, и мышей не ловит, то не кормите ее))

Трехцветная киска - это же талисман, очень хорошо когда такая в доме живет.

проведите с ней профилактическую беседу и перепешите ваш негласный договор на иных условиях ;)
а на мышек повешайте вискас так она хотя бы играть с ними будет

Африка
на мышек повешайте вискас

:D :D

я в шоке
оба наши котауса всегда стремились загрызть все, что бегает, пищит, грызет, летает и чирикает
не думала, что кыса может быть такой пацифисткой

Вполне стройная киса, может её просто лень было или отвыкла от запаха мышей.

Доказательство моей глубочайшей ненависти к кисе и наших чисто договорных отношений :DСообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 17:10

Боже... пока фотку не увидела и не поняла.. Тоже мне.. мать Тереза%)

Я так страшно выгляжу? :) ЧО за наезды??? :D

Как хочу так и наезжаю... Мать Тереза

Не фиг ржать. Это мое старое студенческое прозвище :D
Еще и валяецца тута!!! :)

Слушайте, Ваша киса как будто наша сестричка, нашу тоже на рынке покупали:) Может, от одних родителей?

Ой!!! Я в шоке!!! Похожи-то как!!! А вашей сколько по возрасту? У было несколько братиков-сестричек, не одни мы были.

Мать Тереза

У нашей тоже были 4 или 3 брата и сестричка, я специально самую серую выбирала. Сестричка тоже была с серым, а пацаны белые с рыжим.

Покупала 7 ноября 2003 года.

Нет, мы вас моложе на год. Но я все равно в шоке :) Дочка фотки посмотрела, уже всем подружкам позвонила, сообщила, что наша Нюся нашла потерянную сестричку :D
Ваша ласковая? Наша ОЧЕНЬ самостоятельная мадам - к чужим не идет - царапается и кусается, к своим идет на две минуты, не обижает, но тихо и ненавязчиво уходит. Сама ласкаться не приходит никогда. Но спит со мной :)

Мать Тереза

Ну ващееее, характер такой же на 100%, общается только со мной и мужем. На детей шипит и прячется, к чужим не идет. Спит тоже с нами.
А может все равно сестра, только из другого помета?
Наша при покупке еще была блохастая и продавец сказала, что котята жили в частном доме.

Поразительно :) Наша тоже из частного дома :) Надо же. Думаю, процентов 90, что они родственники :) тоже мне, программа "Жди меня" :D
А что касается детей - наша детей не любит, тоже шипит и прячется.

тю, наши два крокодила (которых по недоразумению некоторые считают котами) при виде мыши, думаю, вообще инфаркт получат. точнее, если она будет не очень быстро бежать, то могут за ней пойти, но если она оглянется и примет боевую позу - вот тут и будет инфаркт. два.

to Алиса: по кисе видно. что киса ухоженая, холеная, сытая. я бы на ее месте тоже не стала ловить - не барское это дело :)

Продолжение истории: ШОК это по-нашему!!!

Я тут пусечку свою стыжу, на форумах обсуждаю, а она... Утром на кухню захожу, а посередине кухни на полу мышь задушенная лежит. Причем, видно, что кошка ею даже не играла, просто накинулась, заудшила и оставила. Видимо, пошла опять на мягкие перины досыпать :) Вот :) Стыдно мне теперь перед умничкой моей :) :) :)

Так она поняла, чем Вы недовольны:) Мне кот так однажды тоже продемонстрировал свою понятливость, когда я над котами насмехалась. Один из них тут же показал, что я неправду говорю. И потом вопросительно на меня посмотрел, типа "Ну поняла?":)

А наши бы поймали и сожрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы